Опубликовано:
Просмотров: 11 143
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

В один день увидел два материала двух оппозиционеров - Лимонова и Навального. Написали они на как бы разные, но если присмотреться, то, по сути, на одну тему.

Мы с Лимоновым очень разных взглядов - он не воспринимает мои цели, а я считаю ложными его цели. И я достаточно много написал критических материалов о деятельности Лимонова. Но во времена нашего ареста по делу ИГПР ЗОВ, в самом начале этого дела, Лимонов несколько раз выступил в нашу защиту, и я ему искренне признателен, поскольку при глухом молчании СМИ и это уже характеризует человека.

Тем не менее, статья Лимонова «Восстание журналистов» https://russian.rt.com/opinion/366856-limonov-vosstanie-zhurnalistov вызвала у меня недоумение, поскольку в данном случае я Лимонова понять не могу. Писал бы он о чём-то другом, ещё можно было бы понять ошибку, но Лимонов ведь сам журналист. Да, разумеется, он в числе немногих журналистов имеет огромный практический опыт и не только в писаниях, но и в самых разных областях жизни - это так. Тем не менее, Лимонов обязан безусловно понимать, что такое журналисты. Понимать, что это за животные.

Но Эдуард Вениаминович в указанной статье (кстати, в защиту Трампа) пишет:

Опубликовано:
Просмотров: 16 694
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

Опять же, поскольку объяснения Венедиктова были устными, пересказать их не могу, но поскольку он после суда дал объяснения радиослушателям, то дам эти его словеса, уточнив их после цитирования в той части, в которой он о событиях на суде умолчал.
Итак:
«А. ВЕНЕДИКТОВ - Суд никогда не бывает предрешенным. Хотя мне казалось, что мы были достаточно убедительны хотя бы даже в документах еще до решения суда. Что у нас оспаривалось. Матвей Ганапольский сказал в прямом эфире, что Сталин подписал указ, в данном случае слово «указ» неточное, мы согласились, разрешающий расстреливать детей с 12-летнего возраста. Но он подписал. Но мы запросили архивы, получили рассекреченные документы, мы их опубликовали, представили. Что тут обсуждать? Тем не менее, 7 часов суда с 10 до 17 мы вынуждены были доказывать, что белое это белое, а черное это черное. Что красное это красное, а синее это синее.

Опубликовано:
Просмотров: 26 130
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4.8

О ПАКТЕ «МОЛОТОВ-РИББЕНТРОП» Парламентская Ассамблея Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе 3 июля 2009 года приняла резолюцию «Воссоединение объединенной Европы», уравнивающую сталинизм и нацизм и призывающую к международному осуждению тоталитарных режимов: