Опубликовано:
Просмотров: 5 823
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Этапы уничтожения свободы слова 

А теперь та часть, выводы по которой требуется обязательно понять, если вы хотите быть в числе мало-мальски понимающих граждан.
 
Итак, в 1991 году к власти в России пришли фашисты, в то время маскирующиеся под отчаянных «демократов», а поскольку фашисты в то время все еще были в «демократической шкуре», то в этом плане текст Конституции у нас остался от них вполне демократический.
 
Но, заметьте, те понятия, которые в Конституции СССР разделялись – свобода слова и преступления, в которых орудием было слово, – в Конституции РФ уже смешаны в одной статье 29:
 
«Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 

Опубликовано:
Просмотров: 4 685
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Слово как оружие преступления. 

Итак. Разбираясь с тем, как нас превратили в подданных фашистов, начнём с того, что предшествовавшая Russia Конституция СССР (образца 1977 года) четко разделяла собственно свободу слова и преступления, связанные с использованием слова как орудия преступления (разделяло владение топором и убийство топором).
 
Свобода слова устанавливалась в Конституции СССР статьей 50 о гражданских правах и свободах:
 
«В соответствии с интересами народа и в целях укрепления и развития социалистического строя гражданам СССР гарантируются свободы: слова, печати, собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций.
 
Осуществление этих политических свобод обеспечивается предоставлением трудящимся и их организациям общественных зданий, улиц и площадей, широким распространением информации, возможностью использования печати, телевидения и радио».

Опубликовано:
Просмотров: 25 016
Источник: оригинал
Рейтинг:
4.333335
Второй раз вынужден сетовать, что не успеваю за кнопкодавами с Охотного ряда. Напоминаю, что написал работу по поводу принятого закона о курении, и чтобы показать и тупость этих кнопкодавов, презирающих даже Конституцию Russia, и то, как их тупость используют откровенные преступники, хочу дать ее последней в серии.
И пока в украинских событиях выбирал время, когда эту работу дать, кнопкодавы 20 июня дружно надавили на кнопки и приняли закон, предусматривающий уголовную ответственность за призывы к экстремистской деятельности с использованием Интернета, а путин, само собой, его скоропостижно подписал.
Опубликовано:
Просмотров: 8 695
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Основы конституционного строя
Задайте себе вопрос – а зачем вообще нужна свобода слова? Чем она является в Конституции – целью или средством достижения цели?
Словами описывается не только, скажем, критика власти, но и идеологии, и при уничтожении свободы слова, уничтожаются и идеологии. Характерен пример предшественников нынешнего режима России – фашистских Германии или Италии.

Опубликовано:
Просмотров: 16 741
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

О журналистах России
В фашистском государстве и законы фашистские, посему у многих в России опускаются руки – как бороться с фашистами, если Дума и Президент приняли законы для учреждения и защиты фашизма? Однако, если нет собственного оружия, нужно пользоваться оружием противника - нужно его же оружие поворачивать против него, то есть, стремиться использовать в борьбе с фашизмом и его законы. Тяжело? Да, не просто. Но, что делать, если нет выбора? Сдаваться?

Опубликовано: 08.04.2009
Просмотров: 14 736
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5
Конституционная свобода слова

Думаю, следует несколько подробнее остановиться на том, чем на самом деле будет заниматься созданное при МВД Управление по борьбе с экстремизмом, это новоявленное Гестапо России.
Начать нужно со статьи 29 Конституции РФ:
«1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.