Опубликовано:
Просмотров: 39 782
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Нерусские достали по всем статьям! Надоело!

На днях президент Медведев (которого и официальные СМИ редко называют президентом России, а зовут именно так «Президент Медведев») сообщил о дате выборов в Партийную Думку, и заверил кого-то в телевизоре, что он не допустит экстремизма на выборах. В это можно поверить, поскольку что-то же он должен не допустить. Понятно, что все остальное будет допущено, да оно, включая фальсификацию, становится вообще не важным, поскольку главное будет сделано – экстремизм не пройдет! Ни-ни – ни на шаг!
Опыт борьбы с экстремизмом наработан уже очень большой, однако наработан он нерусскими людьми. В первую очередь теми нерусскими, которые сидят в Охотном ряду и голосуют за законы. В результате, русскому понять, что в законе написано, становится невозможно. Вот давайте возьмем пункт 1 статьи 1закона «О противодействии экстремистской деятельности». В этом пункте вот такая мысль изложена буквами русского алфавита: «1) экстремистская деятельность (экстремизм): … пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения; …».
Опубликовано:
Просмотров: 27 986
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Помню, в Гагаринском суде я сообщал судье, что 16 августа 2005 года депутат Госдумы Н.В. Курьянович направил депутатский запрос генпрокурору России в котором констатировал: «Ярким примером подрывной антигосударственной деятельности может служить так называемое «Московское бюро по правам человека» во главе с г-н Бродом… Информационная диверсия, направленная против российского государства, - вот основной вид деятельности сообщества под названием МБПЧ». А 5 октября 2005 года на имя Директора ФСБ РФ подал свое заявление В.Н. Крыгин: «Прошу возбудить уголовное дело против Брода Александра Семеновича, директора организации, называемой «Московское бюро по правам человека»» - пишет он.

Опубликовано:
Просмотров: 8 056
Источник: <a href="http://duel.ru/200901/?01_9_1u">Газета "Дуэль"</a>
Рейтинг:
5


У меня есть приятель, совсем нерусский, даже не славянин. Никак не могу заставить его начать писать, а собеседник он интереснейший из-за своих парадоксальных взглядов и выводов.


Он большой любитель кино, недавно мы встречались, и приятель заговорил о вновь просмотренном «Собачьем сердце» по мотивам повести Булгакова.


- Раньше я думал, что это просто антикоммунистический фильм, а теперь понял, что это глубоко антирусский фильм. В нем показаны две расы, причем именно русские показаны в
унизительном виде, - начал он.