Опубликовано:
Просмотров: 21 637
Источник: законодательство Украины
Рейтинг:
4.285715
      Долго лежал материал.
 
Преступность люстраций
 
      Почти два месяца назад А. Головенко написал короткую заметку, появившуюся под заголовком «А ведь и России нужен Закон об очищении власти (люстрации)». Начал он ее так: «Глядя, как лихо в братской Украине проводятся в жизнь животворящие идеи «народной люстрации», подумал вдруг: «А ведь и в России дозарезу нужен свой «Закон об очищении власти». Привязанный, с одной стороны, к родимым осинам.А с другой, - как протест против вековой, отмеченной еще Салтыковым-Щедриным черты российского обывателя, - начальстволюбия» http://forum-msk.org/material/politic/10553843.html.

Опубликовано:
Просмотров: 17 957
Источник: фашистский путч на Украине
Рейтинг:
3.666665
Как быть антифашистам в возникшей обстановке?
Если читатели обратили внимание, то я очень долго не писал о Майдане вообще, но начав о нем писать, сразу же определил его как фашистский, а его сторонников, как фашистов. Это вызвало многочисленные упреки мне и споры среди читателей и комментаторов, помнящих что-то из истории Италии и Германии первой половины прошлого века. Эти споры не удивительны, поскольку вся сама по себе пестрая история фашизма, как, собственно, и вся история вообще, перевраны идеологическими противниками до такой степени, что само понятие «фашизм» превратилось в ругательство и ярлык для политических оппонентов любой идеологии.

Опубликовано:
Просмотров: 17 178
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
3.75

Численность партий изнутри
В конце июля возвращался поездом в Москву, в Белгороде подсела словоохотливая пенсионерка и рассказала, как нашла в Москве, если не золотую, то весьма денежную жилу в качестве представителя «народа» и «члена партии». Во-первых, на различных телевизионных передачах она изображает слушателей в зале, кроме этого, в качестве массовки и даже артистки второго плана уже участвовала в многочисленных «реалити шоу», которые на самом деле репетируются до седьмого пота. В этом случае ее заработки простирались до 5 тысяч рублей за три съемочных дня, но такие гонорары не заставили эту бодрую пенсионерку брезговать заработками и на митингах российских политических партий, изображая их членов.