Опубликовано:
Просмотров: 5 782
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

«Какой ни есть, а всё родня!»
 
Не откажу себе в удовольствии быть злопамятным.
 
Напомню (уже не раз вспоминал), когда меня арестовали в 2015 году, то Алексей Кунгуров не постеснялся о моём аресте сообщить так:
 
«Сегодня после обеда мне позвонил Максим Калашников и сообщил, что Юрий Мухин арестован в Крыму. Ну, чо, бывает и такое в Путирашке. Мне ли удивляться? Самого пару раз в СИЗО закрывали. Вот только меня какбэ за дело, я кое-каким п-сам создавал реальные проблемы, а Мухина-то за что? Это же совершенно безобидный старикашка, хоть и епнутый на всю голову.
 
На месте самого Мухина я бы аресту безумно радовался. Это ж просто пипец, какая удача! Я не шучу. Он же человек идейный? Идейный. То есть смысл его жизни – в пропаганде определенной идеи. Сама идея, конечно, бред голимый, о чем ниже. Но автору идеи важно, чтоб о ней узнало как можно больше людей. Для этого надо пробиться на ТВ. Но маргиналам туда путь заказан. К тому же сам Мухин настолько злобный и нетерпимый старичок, что даже маргиналы с ним дела имеют крайне неохотно, поэтому даже на типа оппозиционных ресурсах ему слова не дают.

Опубликовано:
Просмотров: 14 284
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Оба члена МАЦы
Главным поводом «наката» Прокурора Москвы Семина на АВН все же следует считать то, что я разоблачил деятельность московского резидента еврейско-расистской организации «Union of Councils for Soviet Jews», имеющей штаб-квартиру в США, А. Брода, и не даю людям забыть об этом. Однако Брод, благодаря своим пособникам в правоохранительных органах избежал наказания и пресечения своей деятельности, а в ответ израильская агентура в России предприняла против меня ответные меры, одним из которых и являются потуги прокуратуры признать АВН экстремистской организацией.

Опубликовано:
Просмотров: 26 650
Источник: интервью Шпигелю
Рейтинг:
5

Еще в апреле я давал интервью немецкому журналу «Шпигель» http://ymuhin.ru/?q=node/311, потом обещал дать перевод того, что «Шпигель» опубликует. Брал интервью бывший гэдээровец, на вид порядочный человек, ну, а получилось у него вот, что. И я же ему, сучку, говорил, что у меня половина дядьев погибла на фронте, отец вернулся с четырьмя ранениями, а он, козел, «на его совести от 20 до 25 млн. жизней». А на ваших отцов и дедов, сволочи, сколько наших жизней? Вы, что про Сталина вякаете?
Короче – Запад крайне заинтересован очернять Сталина, а это, даже без понимания, зачем Западу это нужно, требует за Сталина бороться – раз они его ненавидят, значит нам он нужен. Итак, вот, что у немцев получилось.