Опубликовано:
Просмотров: 12 068
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Оба члена МАЦы
Главным поводом «наката» Прокурора Москвы Семина на АВН все же следует считать то, что я разоблачил деятельность московского резидента еврейско-расистской организации «Union of Councils for Soviet Jews», имеющей штаб-квартиру в США, А. Брода, и не даю людям забыть об этом. Однако Брод, благодаря своим пособникам в правоохранительных органах избежал наказания и пресечения своей деятельности, а в ответ израильская агентура в России предприняла против меня ответные меры, одним из которых и являются потуги прокуратуры признать АВН экстремистской организацией.

Опубликовано:
Просмотров: 23 648
Источник: интервью Шпигелю
Рейтинг:
5

Еще в апреле я давал интервью немецкому журналу «Шпигель» http://ymuhin.ru/?q=node/311, потом обещал дать перевод того, что «Шпигель» опубликует. Брал интервью бывший гэдээровец, на вид порядочный человек, ну, а получилось у него вот, что. И я же ему, сучку, говорил, что у меня половина дядьев погибла на фронте, отец вернулся с четырьмя ранениями, а он, козел, «на его совести от 20 до 25 млн. жизней». А на ваших отцов и дедов, сволочи, сколько наших жизней? Вы, что про Сталина вякаете?
Короче – Запад крайне заинтересован очернять Сталина, а это, даже без понимания, зачем Западу это нужно, требует за Сталина бороться – раз они его ненавидят, значит нам он нужен. Итак, вот, что у немцев получилось.