Опубликовано:
Просмотров: 34 950
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Прочел в Интернете анекдот, что Медведев отменил свою пресс-конференцию потому, что администрация президента потеряла вопросы, которые журналисты должны были неожиданно задать Медведеву. Это подвигло меня посмотреть, что же на самом деле 18 мая 2011 года сообщил журналистам Медведев в ответ на их «неожиданные» вопросы.

                            Как и ожидалось, первый неожиданный вопрос был про модернизацию.

Опубликовано:
Просмотров: 18 512
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Мировым СМИ есть о чем говорить.

Барак из США сообщил радостную новость о том, что лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен убит американским спецназом в Пакистане, кроме этого спецназ отчитался в убийстве сынa бен Ладена и ещё двух человек. Видимо, убийство сына и трех внуков реального врага «Аль-Каиды» полковника Каддафи, надоумило американцев именно на такую выдумку. Выдумку, поскольку сегодня верить спецслужбам может только крайне наивный человек, а верить американскому президенту – дурак в квадрате.

По идее, это тот самый Усама бен Ладен, которого в США признали террористом № 1, и который считается главным организатором террористических актов 11-го сентября 2001-го года, когда были совершены атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке и на здание Пентагона в Вашингтоне, в результате которых погибли более 3000 человек. И который сначала категорически отказался от вины в этих терактах и ПРЕДЛОЖИЛ РАССМОТРЕТЬ ЕГО ВИНУ НА ОТКРЫТОМ СУДЕ в Пакистане. А спустя несколько дней человек, уже мало похожий на прежнего бен Ладена, показался в мутной телезаписи и сообщил, что, да, это он является Бен Ладеном, и это он устроил американцам запоминающееся 11 сентября.

Опубликовано:
Просмотров: 25 063
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4

Посмотрел выступление этого Доку Умарова. Впечатление не то, что смешное, а противное. Идет точь в точь тупое повторение сценария 11 сентября в США. Тогда Бен Ладен сначала заявил, что он не причастен к атаке небоскребов и готов явиться в суд в Пакистане и доказать это. А несколько дней спустя, взял эти взрывы на себя, ни сообщив никаких подробностей о них, и, главное, об уже погибших «героях». Бедное ФБР должно было само их выдумывать, в результате чего в списки «смертников», «атаковавших» небоскребы, попало и трое поныне живых.