Опубликовано:
Просмотров: 21 265
Источник: Guardian
Рейтинг:
5

Опыт публикации на сайте материалов иных авторов (Дубровский, Торгашев), что такие материалы пользуются большим интересом, как у читателей, так и у комментаторов, посему даю подборку, на мой взгляд, интересных статей, хотя и не очень свежих. Ю.И. Мухин.

Социальные аспекты кризиса в Греции
Гуманитарный кризис в Греции усугубляется день ото дня. Таков результат политики, навязанной «Тройкой» (МВФ, ЕС, Евроцентробанк), которую проводит в жизнь марионеточное правительство (напомним, что в него входят правая партия «Новая Демократия», «социал-демократы» из ПАСОК и так называемые «Демократические левые»). Официальные данные, опубликованные недавно Статистическим управлением Греции и основанные на данных Евростата, хотя и несколько «приукрашены», но, тем не менее, говорят о многом.

Опубликовано:
Просмотров: 39 156
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Предыдущую статью В.А Торгашева читатели (сужу по комментаторам) встретили одобрительно, некоторые даже высказались в духе: надоел Мухин,Торгашева давай! Поэтому не стал откладывать и даю вторую статью, тем более, что, на мой взгляд, она еще более спорная. Ю. Мухин. 
 
Всякий раз, когда заходит речь о негативных сторонах деятельности Хрущева, возникают люди, убежденные в том, что, по меньшей мере, два деяния Хрущева многократно перевешивают его минусы. По их мнению, Хрущев освободил из заключения миллионы невинно осужденных и переселил массу бесправных рабочих из бараков и коммуналок в отдельные квартиры. Иногда к этому добавляют пенсионную реформу и паспортизацию крестьян. Вряд ли кто из защитников Хрущева может указать источник этой информации, кроме того, что "это всем известно".  

Опубликовано:
Просмотров: 14 346
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Комментируя одну из моих статей, А. Баранов так охарактеризовал Троцкого:
«Среди врагов Сталина было немало очень неприятного народа, запятнанного колоссальными преступлениями, а вот нарицательным стало именно имя Троцкого, который за всю свою жизнь так и не совершил ни одного поступка, за который его действительно можно было бы упрекать по-серьезному, без домыслов. Нет в природе ни одного «преступления Троцкого», только вымышленные. А поди ж ты - до сего дня быть троцкистом - стремно!».