Опубликовано:
Просмотров: 21 752
Источник: законодательство Украины
Рейтинг:
4.285715
      Долго лежал материал.
 
Преступность люстраций
 
      Почти два месяца назад А. Головенко написал короткую заметку, появившуюся под заголовком «А ведь и России нужен Закон об очищении власти (люстрации)». Начал он ее так: «Глядя, как лихо в братской Украине проводятся в жизнь животворящие идеи «народной люстрации», подумал вдруг: «А ведь и в России дозарезу нужен свой «Закон об очищении власти». Привязанный, с одной стороны, к родимым осинам.А с другой, - как протест против вековой, отмеченной еще Салтыковым-Щедриным черты российского обывателя, - начальстволюбия» http://forum-msk.org/material/politic/10553843.html.

Опубликовано:
Просмотров: 21 237
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Через сутки после взрыва в Домодедово Гейдар Джамаль в кратком сообщении подвел к выводу, что этот взрыв дело Израиля и направлен он против Медведева: «Мотив преступления - месть за палестинский визит президента, за «палестинскую столицу в восточном Иерусалиме»». И хотя я соглашусь с опасением Гейдара, что этот теракт может быть поводом для каких-то паскудных действий на Кавказе, но авторство Израиля вызывает у меня сомнения. Нет, не в той части, что Израиль такого не мог – славна эта держава своей подлостью, - но как-то очень наивно выглядит такая месть. Неужели в Моссаде думают, что, узнав из твиттера о взрыве, Медведев упал на пол и застучал темечком по паркету в истерике от переживаний за каких-то там убитых быдляков в аэропорту? Что-то я сомневаюсь, чтобы Израиль стали мстить таким идиотским способом. Израиль мстит не так, он мстит очень целево. Если бы решил отомстить, то какой-нибудь охранник просто пристрелил бы Медведева, или его охрана пропустила бы к нему какого-нибудь сумасшедшего с автоматом.

Опубликовано:
Просмотров: 48 836
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Первую версию этой статьи я написал по просьбе Е.Я. Джугашвили, однако его сын, Яков, прислал мне кое-какие документы, и я полагаю, что эту работу следует дополнить.
Итак, узнав, что я не согласен с версией того, что его отец, Яков Джугашвили, попадал в плен к немцам, Евгений Яковлевич Джугашвили при встрече передал мне кассету с записью видеофильма «Старший сын» из серии «Кремлевские лейтенанты» о судьбе его отца, и попросил прокомментировать выводы этого фильма.