Опубликовано:
Просмотров: 37 824
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Хождение к Медведеву неких лиц, которых сам Медведев определил, как «невстроенная оппозиция», само по себе не вызывает у меня отторжения. Если надо, то и к черту надо идти, а не то, что к Медведеву или Макфолу. Весь вопрос – а с чем к этому черту идти, раз уж пошел? Просто на поклон, просто для того, чтобы понравится его чертовскому величеству, или для того, чтобы подвигнуть черта на нужное тебе дело?
Об этом чуть позже, а сначала о том, какую, на хрен, оппозицию представляют эти ходоки.
Я, к примеру, первый раз за многие годы вспомнил, что бывший капээсэсовец, капээрэфовец и вечный холуй любой власти Селезнев после развода с Зюгановым создал какую-то партию. Я и не представлял, что у Бабурина тоже, оказывается, в подвале мумифицирована какая-то партия, и уж совсем откровением для меня стала «Народная партия «За женщин России». Кто вы такие? Откуда взялись? Почему до этого приглашения к Медведеву, ни об этих партиях, ни об их лидерах ничего не было слышно?
 

Опубликовано:
Просмотров: 25 941
Источник: оригинал
Рейтинг:
4.22222

В России максимальное наказание судьям за заведомо неправосудное судебное постановление – 10 лет. Полагаю, что если завтра всех судей Конституционного суда посадить на 10 лет в самую вонючую зону, а потом не спеша, через несколько лет (когда для этого найдется время и желание) возбудить против них уголовное дело за заведомо неправосудные постановления, вынесенные ими в должности членов Конституционного Суда, не спеша это дело рассмотреть, то уже первый эпизод издевательства Конституционного суда над Конституцией России потянул бы на эту десятку.

Опубликовано:
Просмотров: 13 741
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
В статье «Мы и они» я предлагал написать письмо президенту http://ymuhin.ru/node/607/my-i-oni. И множество граждан это письмо написали. Сначала администрация президента отписывалась типа «ваше письмо принято к сведению», но по мере увеличения количества писем, по мере того, как Сергей Удальцов самоотверженно начал проталкивать эти письма Президенту, администрация забеспокоилась и поручила ЦИКе подготовить «мотивированный ответ».
У меня два предложения.
Опубликовано:
Просмотров: 33 397
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Последнее время, по обязанности еженедельно знакомлюсь с несколькими телевизионными эпизодами о, так сказать, политической жизни России, и написать эту заметку подтолкнул эпизод о вызванном Прохоровым скандале в партии «Правое дело». Пустячный эпизод, тем не менее, так сяк интересен.

Опубликовано:
Просмотров: 9 873
Источник: оригиинал
Рейтинг:
5

В связи с предстоящими выборами охотнорядцев, в кругу политиков, не допущенных Минюстом к этому соблазнительному мероприятию, возник естественный оживляж. Обсуждается вопрос, что говорить народу – идти на эти выборы или бойкотировать их? И обиженные политики склоняются к тому, чтобы бойкотировать выборы, но бойкотировать потому, что к выборам в охотнорядцы не допущены эти самые политики.

Опубликовано:
Просмотров: 24 982
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Сейчас в России некоторое количество неких людей, называющих себя партией «Е…я Россия», узурпировала себе право заполнять здание в Охотном ряду какими-то типами и называть себя Государственной Думой России. С «Е…й Россией» действуют заодно еще несколько группок, позволяющих Е…ой России» создавать видимость демократии, из которых только одну можно условно назвать партией под управлением холуев «Е…ой России». Остальные политические силы, малы они или велики, доступа к выборам в законодательный орган власти России не имеют. (Вообще-то, именно поэтому они и малы, что не имеют доступа).

Опубликовано:
Просмотров: 17 445
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
3.75

Численность партий изнутри
В конце июля возвращался поездом в Москву, в Белгороде подсела словоохотливая пенсионерка и рассказала, как нашла в Москве, если не золотую, то весьма денежную жилу в качестве представителя «народа» и «члена партии». Во-первых, на различных телевизионных передачах она изображает слушателей в зале, кроме этого, в качестве массовки и даже артистки второго плана уже участвовала в многочисленных «реалити шоу», которые на самом деле репетируются до седьмого пота. В этом случае ее заработки простирались до 5 тысяч рублей за три съемочных дня, но такие гонорары не заставили эту бодрую пенсионерку брезговать заработками и на митингах российских политических партий, изображая их членов.