Опубликовано:
Просмотров: 7 418
Источник: соб.корр.
Рейтинг:
5

Не смогла удержаться от молчания, прочтя в топе новостей Яндекса новость, о которой сообщили все СМИ, начиная от RT: «В подмосковном Подольске задержан врач анестезиолог-реаниматолог по подозрению в изнасиловании пациентки». Вот это новость! Какое животрепещущее событие в жизни России!

А о том, что в Тверском суде приставы избили адвоката при исполнении им своих адвокатским обязанностей, не сообщили ни одни СМИ! Глухое молчание, включая молчание адвокатских палат - обе палаты (Федеральная и Москвы) знают об этом, но усиленно помалкивают. Защитники прав адвокатов…

Опубликовано:
Просмотров: 14 582
Источник: оригинал
Рейтинг:
3.666665

 Хочу обратить внимание читателей на несколько промелькнувших сообщений, которые или вообще не оставили следа, либо были обсуждены очень слабо, хотя если в них всмотреться, то они довольно примечательны.

Но начну с общего вопроса – с чего кто-то взял, что у власти в России патриоты во главе с путиными? Простите, но ведь это всё те же либералы, всё с того же гнезда, что и покойный Немцов, что и Касьянов, что и Навальный с другими. «Те же яйца, только вид сбоку». А то, что они дерутся между собою, так в этом «смертельном бою подушками» нет ничего удивительного. Вон на Украине тоже дрались, а что – Янукович был сильно лучше Порошенко? Просто воровал раньше клан Януковича, а теперь обворовывать Украину будет клан Порошенко. Тот же Янукович, только «вид сбоку». Как говорится, «в сьёмках этого «р-р-революционного кино» ни один олигарх не пострадал».

Опубликовано:
Просмотров: 8 788
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

Резник привел в прениях довод Нюрнбергского Трибунала: «Нюренбергский процесс, куда были представлены вот эти доказательства советской стороны, как подтверждения преступления против человечности, гитлеровских преступников. Нюренбергский процесс счёл эти доказательства весьма неубедительными, и в приговоре Нюрнбергского трибунала они отсутствуют, что касается суда Конституционного, то я уже соответственно говорил, факты, которые являются преступными, Конституционный суд признавать не вправе, если нет окончательного постановления на этот счёт уполномоченного органа. Это может быть судебный приговор, ну, разумеется, это может быть, как и постановление о прекращении дела, не отменённое, не изменённое на тот момент».