Опубликовано:
Просмотров: 11 890
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
      Немного о естественной ошибке тех, кто попадает в шестерни вонючей российской машины «правосудия». Если кратко, то что эта машина из себя представляет?
 
      Это малограмотные бабы в качестве судей, которые наловчились переносить в текст фабрикуемых ими приговоров куски из обвинительного заключения прокурора, и только делают вид, что слушают на процессе вашего адвоката. Это такие же бабы в прокурорах и следователях. Мужиков в этой тупой и подлой машине уже почти нет, а те, что есть, в подлости стараются переплюнуть баб. Эти «служители правосудия» своими манипуляциями с бумажками зарабатывают «бабло» на судьбах людей, попавших им в лапы, и им плевать и на вашу судьбу. Да, возможно есть в отдельных местах этой машины отдельные исключения, но где гарантия, что вы попадете в такое место? И хорошо, если ваш адвокат не одна из шестеренок этой машины.

Опубликовано:
Просмотров: 35 543
Источник: фашистский путч на Украине
Рейтинг:
5
Долго колебался, нужно ли об этом писать, но время еще есть.
Люди, которые занимаются делом, понимают, что для получения того результата, который нужно получить, необходимо как можно тщательнее проанализировать реальную обстановку и принять личное решение, наиболее соответствующее обстановке.
А есть люди умные, теоретики, учащие других, как получать нужные результаты.
Опубликовано:
Просмотров: 18 034
Источник: фашистский путч на Украине
Рейтинг:
3.666665
Как быть антифашистам в возникшей обстановке?
Если читатели обратили внимание, то я очень долго не писал о Майдане вообще, но начав о нем писать, сразу же определил его как фашистский, а его сторонников, как фашистов. Это вызвало многочисленные упреки мне и споры среди читателей и комментаторов, помнящих что-то из истории Италии и Германии первой половины прошлого века. Эти споры не удивительны, поскольку вся сама по себе пестрая история фашизма, как, собственно, и вся история вообще, перевраны идеологическими противниками до такой степени, что само понятие «фашизм» превратилось в ругательство и ярлык для политических оппонентов любой идеологии.

Опубликовано:
Просмотров: 22 378
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Идеи – вот, где «собака порылась»!
Что курьезно, так это то, что если Маркс был искренен, то он не задумывался над тем, чем он, собственно, с Энгельсом занимался. Иначе никогда бы не ввел аргументом в свой закон, да еще и «объективный», дурацкое развитие производительных сил.
Ведь очевидно, что все изменения в обществе, в том числе и изменения производственных отношений, происходя под воздействием ИЗМЕНЕНИЯ ИДЕЙ, главенствующих в обществе. И Маркс с Энгельсом всю свою жизнь положили, чтобы сделать свои идеи ГЛАВЕНСТВУЮЩИМИ в обществе. И получается, что оба так и не поняли, чем они на самом деле занимаются? Или не хотели понимать, чтобы не разрушить такое «стройное» здание марксизма?

Опубликовано:
Просмотров: 18 017
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Судьи
Следует сказать, что по Уставу Нюрнбергского Трибунала презумпция невиновности была ограничена. Статья 21 Устава вводила всеобъемлющую преюдицию выводов комиссий и трибуналов союзников по антигитлеровской коалиции: «Трибунал также будет принимать без доказательств официальные правительственные документы и доклады Объединенных Наций, включая акты и документы комитетов, созданных в различных союзных странах для расследования военных преступлений, протоколы и приговоры военных или других трибуналов каждой из Объединенных Наций». Исходя из этого принципа, между прочим, выводы советской комиссии по Катынскому делу вообще не требовали никаких доказательств. Однако в этом случае получалось, что Трибунал имеет возможность штамповать уже готовые выводы обвинения, а судьи Трибунала превратятся из настоящих судей в теток в судейских мантиях из колонии Раша, которые (при провозглашенном в России принципе презумпции невиновности) оправдывают всего 0,3% подсудимых.

Опубликовано:
Просмотров: 12 560
Источник: репортаж судебного заседания
Рейтинг:
5

Не могу понять истинных причин, но иск в защиту чести и достоинства Сталина в Басманном суде вызвал огромный журналистский интерес: на Западе. "Своих" видел только из "Коммерсанта" и "Эхо Москвы". А западных было множество, только я давал интервью ВВС, "Ассшиейтед пресс", "Франс пресс", польскому и канадскому ТВ, каким-то немцам. Для Лимонова это были бы именины сердца, а меня злило, что как и что им ни говори, а все равно все скурвят и переиначат.