Опубликовано:
Просмотров: 2 945
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Конституция в статье 15 установила: «4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора». Европейская конвенция по правам человека ратифицирована Думой и обязана соблюдаться Россией, а это значит, что Россия признаёт Европейский суд по правам человека (в котором, кстати, заседают и судьи из России), своим, российским высшим судом в области прав человека.
 
И в соответствии с Конституцией, по российскому уголовно-процессуальному законодательству, в случае выявления ЕСПЧ нарушений ПРАВ ЧЕЛОВЕКА в уголовном судопроизводстве, судебное решение подлежит отмене, а дело направляется на пересмотр.
 
Откройте Конституцию, начните с преамбулы, а в ней и далее «Мы, многонациональный народ Российской Федерации» не ставит перед своим государством (государственными органами) даже задачу, скажем, улучшить своё благополучие или продолжительность жизни, тем более, не ставит задачу победить нацизм на Украине. С самого начала, уже в статье 2 народ России требует от органов власти государства: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства».

Опубликовано:
Просмотров: 8 627
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Государственные паразиты России
 
Извините, но тема войны не отпускает.
 
У нас есть Государственная Дума и Совет Федерации, в которых так называемые «народные представители» гребут лопатой содранные с народа деньги.
 
И у меня вопрос: можно ли их так назвать – «народные представители»? Мало этого, можно ли их вообще назвать людьми в полном смысле этого слова? Способны ли эти, прости господи, «люди» предпринять что-то самостоятельно, кроме понятное дело, самостоятельно кушать, какать и развлекаться? Ведь они даже попыток не делают хоть как-то защитить интересы народа России, причём, что ужасает, не защищают уже практически поголовно – всем стадом в 450 голов, – разве что за редким исключением!

Опубликовано:
Просмотров: 10 119
Источник: оригинал
Рейтинг:
4.25
Один из моих комментаторов написал, что Кремль, для оправдания в том, что РФ – не фашистское государство, приводит определение данное в 30-х годах прошлого века коммунистом Георгием Димитровым, который предложил считать, что: «фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала». Но этого комментатора оспорил другой комментатор, указав на ущербность этого определения Димитрова, правда, своими правками сделал это определение ещё более ущербным.
 
Надо ли вспоминать, что понятиями «нацизм» и «фашизм» сейчас обзывают своих противников именно нацисты и фашисты? Это уж очень удобные термины, чтобы вешать их на врагов, и Георгию Димитрову в преддверии развязываемой фашистами мировой войны грех было не воспользоваться этим пропагандистским приёмом, придав в его время вполне безобидным терминам «нацизм» и «фашизм» негативное содержание.

Опубликовано:
Просмотров: 10 344
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Принято решение в медицинских опытах вместо крыс использовать юристов по трём причинам: их больше, чем крыс; их не жалко; в опытах они соглашаются делать то, что крысам не позволяет делать совесть.

Американский анекдот
 
Сегодня в России такой разгул беззакония, что гражданин, хорошо помнящий СССР, такой разгул и в страшном сне представить себе не мог. Впрочем, судя по всему, разгул беззакония происходит во всём мире и вызван этот разгул безусловным оглуплением народных масс – они по своей умственной лени боятся столкнуться с юриспруденцией, считая её чем-то страшно заумным и непонятным. Соответственно и от юристов не требуется понимать, что они делают, и в деле справедливости (а юстиция – это по-латыни «справедливость») установились дебильно-фашистские порядки.

Опубликовано:
Просмотров: 10 437
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Изготовил небольшой ролик.

  https://www.youtube.com/watch?v=oHi1SAVDu4I

Но Ютуб его удалил через 10 минут. Тогда поместил здесь

Даю текст к нему.

Опубликовано:
Просмотров: 12 595
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

 Государственные деятели тогда и сегодня 

Понятно, что во все времена фашисты ненавидели своих противников – оппозицию, но интересно то, что во времена Гитлера и Муссолини эта ненависть была несравненно слабее, нежели ненависть нынешних фашистов. В те годы ввиду надвигающейся войны, меры, применяемые к оппозиции, рассматривавшейся тогда как «пятая колонна» будущего противника, были, разумеется, круче, чем в фашистской Russia в мирное время, но Гитлер и Муссолини были реальными и успешными государственными деятелями, поэтому имели основание смотреть на оппозицию свысока и даже с жалостью. Тот же Гитлер, органический противник коммунистов, говорил: «Я никогда не попрекну какого-нибудь маленького человека в том, что он был коммунистом»
 
И уж все основания имели Гитлер и Муссолини свысока смотреть на коллег – тогдашнего премьер-министра Великобритании Чемберлена или тогдашнего премьер-министра Франции Даладье. 

Опубликовано:
Просмотров: 25 973
Источник: фашистский путч на Украине
Рейтинг:
3.666665
Как быть антифашистам в возникшей обстановке?
Если читатели обратили внимание, то я очень долго не писал о Майдане вообще, но начав о нем писать, сразу же определил его как фашистский, а его сторонников, как фашистов. Это вызвало многочисленные упреки мне и споры среди читателей и комментаторов, помнящих что-то из истории Италии и Германии первой половины прошлого века. Эти споры не удивительны, поскольку вся сама по себе пестрая история фашизма, как, собственно, и вся история вообще, перевраны идеологическими противниками до такой степени, что само понятие «фашизм» превратилось в ругательство и ярлык для политических оппонентов любой идеологии.

Опубликовано:
Просмотров: 23 453
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Чего они засуетились?
Толи у нас пресса замордована «русскими фашистами», толи настроена деньгами, но где бы что бы не произошло, пресса сразу вопит, что это либо «русские фашисты», либо, на худой конец, скинхеды. Так и с избиением в Миассе. Хотя единственно, что из миасского избиения следует, так это то, что есть некие силы, способные проплатить сотне мужчин участие в рискованном мероприятии. Но при нынешней провинциальной нищете, много ли денег надо?