Опубликовано:
Просмотров: 28 136
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Когда мы создавали Национальную Ассамблею, возникли дискуссии по поводу организации Московского антифашистского трибунала (МГАТ). Мы объясняли главную идею Трибунала – переместить точку давления с практически неприкасаемых фюреров фашизма на рядовых партайгеноссе. И, что меня, к примеру, сильно тогда удивило, - против организации этого органа Ассамблеи выступил Эдуард Лимонов и, соответственно, его мощная фракция. Пояснял Лимонов свою позицию тем, что вопрос о фашизме мало изучен, что это вопрос сложный и т.д.

Опубликовано:
Просмотров: 30 573
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4.875

(Продолжение. Начало)
Дефект власти большевиков
Сталин был коммунистом («большевиком»), а само слово «коммунист» происходит от слова «коммуна» – общий. Соответственно, коммунистическая власть – это власть всех членов общества, а не власть членов коммунистической партии. Когда коммунисты взяли власть в России, то они так власть и задумывали – как власть всего народа. Эта власть состояла из местных и союзного законодательных органов, называемых Советами, в которые избирались депутаты на основе общего, прямого и тайного голосования. Эта коммунистическая идея и этот принцип советской власти нашли свое окончательное решение в Конституции 1936 года («сталинской конституции»).

Опубликовано:
Просмотров: 21 527
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4.333335


И сейчас, в начале партийного строительства, и на вечные времена, партии РОТ ФРОНТ придется нести в массы идеи. Вопрос: какие? Что РОТ ФРОНТ предложит массам такого, чего не предлагает, скажем, КПРФ? Физиономии Тюлькина и Мухина взамен физиономий Зюганова и Купцова? И только? Не маловато ли будет, чтобы массы начали шевелиться?