Опубликовано:
Просмотров: 5 873
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Вы судью по вызову продлевать будете?
 
Я уже столько раз выражал сомнения, что Навальный не вернётся в Россию, что как-то уже обязан прореагировать на его приезд и на этот маразм с арестом Навального.
 
Ну и попробовать понять, зачем это всё сделано?
 
Смотрите: явка куда-либо – это преступление? Ведь юристом не надо быть, чтобы понимать, что в течении условного срока нельзя совершать преступление, так при чём тут то, явился Навальный куда-то или нет, даже если бы он был здоров и его местонахождение был неизвестно? Кому это надо? В СССР, в котором условное наказание широко применялось, вообще не было требований к условно осуждённым являться хоть куда, даже в милицию, а не то, что в какой-то УФСИН, которого в СССР и духу не было.
 
Как объяснить растерянность Кремля – тех же Пескова и Лаврова иначе, чем тем, что и они, судя по их растерянному вяканию, и сами не понимают происходящее?
 
Значит инициатива идёт от американских кукловодов Кремля, но зачем этот тупой арест Навального нужен кукловодам тех же Лаврова и Пескова? Какая выгода американцев в этом тупом и незаконном аресте?
 
В результате (хотя я и не люблю это делать) попытался устно ответить на все эти вопросы и наговорил почти полчаса «Красному радио».
 
А потом, на день отложив тему прививок, решил предложить это интервью и вам.

Ю.И. МУХИН

Опубликовано:
Просмотров: 20 353
Источник: прогиб сахалинских судей
Рейтинг:
4.444445
 
Если о Кадырове что-то и можно сказать совершенно определенно, так это то, что он мужик, а не гавно, – не посюсяло, живущее как овощ и мечтающее только о том, чтобы жрать вволю, и чтобы барахла было много. А вот то, что из его личных качеств следует, – поставить Кадырову памятник или расстрелять – это второй вопрос. В любом случае, раз Кадыров ведет себя, как самостоятельный мужчина, то он может быть верным другом и честным врагом, в отличие от того дерьма, что набилось в государственные и судебные органы Рашки, и которое может быть только подлым другом, и подлым врагом.
 
На днях Кадыров прореагировал на очередной маразм «правосудия» Рашки – подал апелляцию на решение Южно-Сахалинского горсуда о признании книги «Мольба (дуа) к Богу» экстремистским материалом. (Хочу заметить, что мне не понятно, как Кадыров мог, не будучи участником дела, подать апелляцию, но на то он и Кадыров. В любом случае, для темы этой моей статьи ценно то, что Кадыров в определенных случаях плюет на букву закона во имя духа закона, либо находит иные, нестандартные решения).

Опубликовано:
Просмотров: 30 077
Источник: оригинал
Рейтинг:
4.333335
Второй раз вынужден сетовать, что не успеваю за кнопкодавами с Охотного ряда. Напоминаю, что написал работу по поводу принятого закона о курении, и чтобы показать и тупость этих кнопкодавов, презирающих даже Конституцию Russia, и то, как их тупость используют откровенные преступники, хочу дать ее последней в серии.
И пока в украинских событиях выбирал время, когда эту работу дать, кнопкодавы 20 июня дружно надавили на кнопки и приняли закон, предусматривающий уголовную ответственность за призывы к экстремистской деятельности с использованием Интернета, а путин, само собой, его скоропостижно подписал.
Опубликовано:
Просмотров: 32 229
Источник: дискуссия в Сахаровском центре с Гозманом
Рейтинг:
5
В предыдущей статье (Весеннее обострение кнопкодавов Охотного ряда), я писал, что фашизм это не свастика и не уничтожение евреев. Фашистское государство это государство, в котором КУЧКА ПРАВЯЩИХ ОРГАНИЗМОВ НАЧИСТО ИГНОРИРУЕТ ВОЛЮ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ, превращая свой народ в бессловесное быдло. И обращал внимание, что население Russia на референдуме в 1993 (что это был за референдум – второй вопрос) приняло Основной закон (плох он или хорош, умен или глуп, но такова была воля народа), и будь мы просто колонией, этот закон бы свято исполнялся, и с его исполнением исполнялась бы и воля всего населения.
Опубликовано:
Просмотров: 13 675
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4.666665

Дискуссия о народе (мире) в сталинском СССР неожиданно дает повод задуматься и поговорить о многих вещах, которые и сегодня кажутся безусловными тем публицистам, которые не имеют личного опыта организации людей на какое-либо тяжелое дело, и не задумывались о том, как руководители это делают. Речь в дискуссии зашла о том, почему Сталин не ездил на фронт в сопровождении журналистов, чтобы попиариться там. Я высказал мнение, что это было не нужно, прежде всего, самим солдатам. А. Баранов, с позиций своего опыта, со мною не согласился: «Поверь, Юрий Игнатьевич, мне случалось сопровождать высокопоставленных лиц на боевые позиции. И ни разу не видел, чтобы это вызвало раздражение солдат и офицеров - наоборот, люди понимали, что о них кто-то в Москве думает. А уж когда лично главком раздает награды - сам видел, у людей слезы на глазах».