Опубликовано:
Просмотров: 1 351
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

У попов нет ума – это понятно, но ведь нет и совести, – а это как понять?

 

Мой текст:

«(видеофакт)

В принципе этот, как при царе называли попов, долгогривый, прав со своей просьбой к богу послать на граждан России напасти, чтобы вразумить их в том, что где-то есть тот, которому надо молиться. Однако надо ли для этого молиться? Ведь все эти долгогривые паразиты, существующие на убеждении дураков, что есть какой-то бог, не призывают паству молиться о том, чтобы бог послал побольше денег и золота этим попам. Никто за это не молится, а бог, как видите, и без молитв граждан России из кармана этих граждан деньги изымает и попам посылает и посылает. Безо всяких молитв число долгогривых множит и множит. Скажем, всего за 15 лет с 2009 года в России количество церквей увеличилось почти на 41% – с 29,2 тысяч до 41,1 тысяч.

Причём, безо всяких молитв бог увеличивает в России число долгогривых за счёт школ – их с 68,8 тысяч на начало века осталось всего 39,5 тысяч, то есть в России школ осталось меньше, чем церквей.

Опубликовано:
Просмотров: 10 702
Источник: оригинал
Рейтинг:
2
Уже не помню, давал ли я объяснения естественного отбора с точки зрения открытого мною главного начала движения тепла в природе, по научному – главного начала термодинамики?
 
Напомню, что природа – это результат действия законов природы на данный момент. И эти законы стремятся:
 
– создать как наиболее сложный объект при имеющихся тепловых возможностях данной системы.
 
Если вы вдумаетесь в смысл уже найденных законов равновесия реакций в химии – к чему стремятся законы химии как часть всех законов природы – то поймёте, что я имею в виду. Остальным поясню.

Опубликовано:
Просмотров: 31 131
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

 Ещё в конце октября Алексей Навальный пожаловался, что после того, как у него в эфире радиостанции «Эхо Москвы» взяла интервью главный редактор журнала «Нью таймз», Кремль принял меры к закрытию этого журнала, выкатив журналу штраф в 22 миллиона рублей, что ведёт к разорению издателя и прекращению деятельности этого журнала по финансовым причинам: «Мировой судья судебного участка Тверского района Москвы оштрафовал журнал The New Times и его главного редактора Евгению Альбац на 22 миллиона 250 тысяч рублей. Журнал был оштрафован за несвоевременное предоставление сведений о денежном финансировании за 2017 год в Роскомнадзор». «Несвоевременное предоставление сведений»!! Надо же! Не уклонение, не ложные сведения, а «несвоевременное предоставление»!

То есть, паразиты Роскомнадзор не письмо написали в «Нью таймз» с напоминанием прислать финансовый отчёт за 2017 год, как это обязан сделать настоящий государственный орган, а сразу в «суд», и там сразу – бах! – и 22 миллиона.

Но это понятно, это Кремль душит оппозицию – что с него взять? Фашисты они и есть фашисты. Но вот когда на оппозицию открыто наваливается КПРФ, то тут только руками развести!

В Думе от фракции КПРФ давит кнопку Светлана Савицкая, дважды Герой Советского Союза, космонавт и лётчик-испытатель. Героическая женщина, вернее, уже героическая бабушка (71-й год пошёл), заслуженная, вызывающая уважение своим былым мужеством.

Опубликовано:
Просмотров: 59 542
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4.8

Написал я в свое время книгу «Законы власти и управления людьми». Толстую. А тут меня попросили ее сократить до небольшой статьи. Это невозможно. Тогда я решил не сокращать, а дать то, что изложено в книге, в виде тезисов. А потом подумал, почему бы с этими тезисами не ознакомить читателей и получить их отзывы? Итак.
 

ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ
 

Опубликовано:
Просмотров: 15 561
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Как-то переключал каналы, какое-то ток-шоу, молодая женщина начинает рассказывать о том, по каким прекрасным дорогам она ехала, какие красивые одинаковые заборчики были вдоль дороги, как все вокруг было чистенько, я еще не понял, о какой стране речь, но тут ведущий рассказчицу резко перебивает: «Не надо делать пиар Белоруссии!». Стало понятно, о какой стране речь, и понятно, что ведущий телепередачи проверку кремлевского режима на свою лояльность, безусловно, прошел.