Опубликовано:
Просмотров: 10 157
Источник: Телеканал «Красная линия»
Рейтинг:
5
Телеканал «Красная линия» попросил у меня интервью для своей передачи, посвященной маразму «сенатора» Добрынина. Я интервью дал, но в данном случае, хотел бы показать читателям и другое – насколько различается интервью, данное кем-то, от того, что потом видят зрители. Причем, это ведь не враждебный мне телеканал - это не НТВ - и, тем не менее, насколько велика разница!
 
Вот то, что вошло в передачу «Красной линии»:  http://www.rline.tv/programs/temy-dnya/video-69634/
 

А вот то, что я сказал по главной сути интервью:

https://www.youtube.com/watch?v=WQo--gxcDn8&feature=youtu.be

Опубликовано:
Просмотров: 35 951
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Уже поднакопились статьи на другие темы, а катынская не отпускает.
Вот написал я недавно статью «Как же вы, сволочи, смеете?!» с вынесенным в заголовок вопросом к журналистам СМИ. А что толку?
Связался со мною журналист «Свободной прессы» Дмитрий Трещанин и попросил интервью. Я послал ему текст «Как же вы, сволочи, смеете?!» еще до того, как он появился на ФОРУМе. И читаю на сайте «СП» http://svpressa.ru/society/article/24593/ из своего интервью следующее:

Опубликовано:
Просмотров: 24 765
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5


Специалисты по рекламе утверждают, что для того, чтобы заставить человека купить рекламируемый товар, нужно, чтобы он рекламу увидел не менее 70 раз. Не знаю, может и так, поэтому считайте, что я с этой точки зрения еще раз повторю то, о чем писал неоднократно.

Опубликовано:
Просмотров: 62 720
Источник: По итогам участия в телепередаче
Рейтинг:
5

Я выступил в передаче «Пусть говорят!», посвященной вопросу, уместно ли к Дню Победы вывесить в Москве портреты Сталина. Передача была показана 10 марта и должен сказать, что в отличие от НТВ, Первый канал все же оставил и мое мнение в передаче, не вырезав его полностью. Между прочим, я специально говорил очень мало, чтобы было труднее вырезать мой текст по частям, тем не менее, его все же препарировали, и из того, что убрано, понятно, что нынешнему режиму в моих словах особенно неприятно. Я хочу восстановить эти несколько своих предложений, сказанных на этой передаче, но предварю это вот чем.

Опубликовано:
Просмотров: 12 281
Источник: по итогам судебного заседания
Рейтинг:
5

Г. Резник в своем интервью Риа «Новости» сказал: «Истцы использовали процесс как трибуну своих сталинистских взглядов. Сталин умер, но сталинщина жива!», - и я не буду с ним спорить. Хотя, положа руку на сердце, мы все время старались повернуть процесс так, чтобы он шел о деле – о фактах по заявленным требованиям. И это ответчики весь суд мололи языком «вооще» об ужасах сталинизма. Как ни крути, но и мы вынуждены были отвлекаться и давать ответы и на эти ужасы.