Опубликовано:
Просмотров: 21 631
Источник: оригинал
Рейтинг:
4.5
Итак, если исходить из имеющихся фактов и логики, то наши личности и личности, по меньшей мере, высших животных имеют вид структурированных, непрерывно работающих объемов эфира, заполненных файлами памяти, файлами программ обработки информации и функциями, устройство которых сегодня трудно себе представить. Вместе это является наиболее сложным и совершенным объектом, к созданию которого приводят результаты действия законов природы, и может быть названо разумом природы.
Сразу же сопутствующий вопрос – этот разум един или он коллективный и состоит из разума отдельных личностей? Для меня безусловно – разум природы коллективный и состоит из разумов личностей, поскольку эта параллельность обеспечивает пропорциональное увеличение мощности разума. То есть, личности продолжают жизнь в эфире индивидуально.
Но тогда пора разъяснить себе, что такое сложность нашей личности, что такое ее совершенство с точки зрения разума природы.

Опубликовано:
Просмотров: 50 990
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Благодарю всех комментаторов моих программных статей «Взяли власть. Что делать?» о том, как преобразовать Россию.

Из-за краткости текстов о борьбе с преступностью и собственно выводов по всей серии, я соединил эти тексты в седьмой, последней части. И на моем сайте основная масса комментариев пришлось именно на борьбу с преступностью, однако на ФОРУМмск А. Баранов вычислил, что именно в седьмой статье главное, и прокомментировал выводы по всей программе. Спасибо ему за это, поскольку по поднятому Барановым вопросу я хотел высказаться прямо в статьях, но не нашел там места для этой темы. Темы о коммунизме.

Анатолий Юрьевич начал свой комментарий с упрека:

Опубликовано:
Просмотров: 53 854
Источник: оригинал
Рейтинг:
4.6
Мы и наша команда
Запускаю серию программных статей, чтобы услышать критику сторонников и противников. Для этого в каждой статье стараюсь ограничиться одним вопросом.
Представим, что произошло то, за что боролись, - мы взяли власть в России. Как это произошло, обсуждать не будем, - это второй вопрос, произошло и все тут! Мы взяли власть. Это значит, что кто-то из нас стал Президентом, остальные стали депутатами Госдумы или нас в Госдуме стало большинство.
Пришли мы на свои рабочие места, сели в кресла, и теперь у нас возникает вопрос: а что делать-то?
Опубликовано:
Просмотров: 75 746
Источник: от читателя
Рейтинг:
4.5

(воскресное чтение)

Я предлагаю на эти выходные не свой материал, а работу на старую тему, присланную читателем моего сайта П.И. Дубровским. Петр Иванович, однако, не повторяет никого из ранее писавших на эту тему и дополняет ее своими наблюдениями и рассуждениями. Мне было интересно. Ю. Мухин.

 

Опубликовано:
Просмотров: 15 544
Источник: собрание АВН
Рейтинг:
4.5

Ты, хорошо или плохо, но живешь, и надеешься дожить так до естественной смерти.
Но не обманывай себя - живешь ты за счет продажи на Запад невозобновляемых ресурсов страны – нефти, газа, угля, металлов. Машиностроение влачит жалкое состояние, продовольственная безопасность России полностью потеряна. Причем, ты живешь, по сути, на подачки от стоимости этих ресурсов, поскольку огромную их часть открыто присваивают себе олигархи и тайно, в виде «откатов» и взяток, присваивают власти России.

Опубликовано:
Просмотров: 15 587
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5


Политика, политика, политика, бесконечное и очень часто малокомпетентное, поверхностное пережевывание подбрасываемых СМИ и режимом новостей, – надоедает.
Не поговорить ли нам о чем-нибудь интересном и вечном, скажем, о Боге? Шучу.
Есть же люди, которые считаются отцами-основателями политической экономики, так почему бы мне (ко всем моим остальным достоинствам) не стать отцом политической кулинарии?

Опубликовано:
Просмотров: 6 743
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Начну с того, что мы, АВН, относимся к коллегам по Ассамблее, как к порядочным людям. Нет, мы, конечно, знаем, кто такие либералы вообще, но это политическое течение, и могут же в нем быть искренние сторонники? Почему нет? Более того, как бы то ни было, а либералы Ассамблеи еще не давали нам настоящего повода усомниться в их порядочности.

А споры в НА, перерастающие в ругань, не могут не радовать, поскольку показывают, что не все депутаты еще похоронили себя заживо, что кого-то еще что-то волнует. Однако я не уверен, что наши оппоненты в спорах, в данном случае, либералы, нацболы и «левые» (если они участвовали) понимают причины нашего раздражения коллегами. Есть общая причина, но о ней позже, а в данной реплике я хочу попробовать обратить внимание либералов на раздражающий недостаток, присущий в основном им.