Опубликовано:
Просмотров: 13 430
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
В статье «Мы и они» я предлагал написать письмо президенту http://ymuhin.ru/node/607/my-i-oni. И множество граждан это письмо написали. Сначала администрация президента отписывалась типа «ваше письмо принято к сведению», но по мере увеличения количества писем, по мере того, как Сергей Удальцов самоотверженно начал проталкивать эти письма Президенту, администрация забеспокоилась и поручила ЦИКе подготовить «мотивированный ответ».
У меня два предложения.
Опубликовано:
Просмотров: 18 121
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Часть 2. Адвокаты
Сам судись!

В ходе какого то из многочисленных опросов и допросов в ФСБ, увидел на стене картинку - люди за колючей проволокой с вышкой, то есть, в заключении, а поверх картинки надпись «Мы доверились адвокату». Картинка явно предназначена для давления следователей ФСБ на подследственных, но в ней есть смысл. Если ты сам не понимаешь сути своего дела, а полностью вверился адвокату, то он вполне может тебя предать осмысленно, скажем, чтобы завоевать расположение тех же ФСБ, МВД, прокуратуры и суда. Кроме этого, поскольку сейчас учебных заведений, которые готовят юристов, хоть пруд пруди, и уровень подготовки этих юристов ниже плинтуса, то адвокат может тебя предать по своей глупости или лени – он и сам не поймет, что сделал. У меня в начале моих дел был адвокат, который, прибежав в суд, начинал у меня узнавать, что у нас за дело.

Опубликовано:
Просмотров: 10 707
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5
Два столпа фашизма
Объект, с которым приходится бороться гражданину России действительно демократических убеждений, - это группа лиц, пробравшихся на властные должности России с помощью видимости демократических процедур – в результате сфальсифицированных и не свободных выборов. Для краткости будем называть лиц, имеющих власть в России, Кремлем. Понятно, что Кремль заказывает проведение и фальсификацию таких «выборов», но кто их обеспечивает в стране, в которой по идее и букве закона выборы должны проводиться честно? Ответ на этот вопрос, возможно, не для всех будет понятен или привычен: проведение сфальсифицированных «выборов» обеспечивается поддержкой СМИ России (частью глупыми, частью продажными журналистами) и неправосудными решениями подлых судей.