Опубликовано:
Просмотров: 69 852
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
США как специалисты по провокациям
Итак, в первой части отмечено, что ни один свидетель катастрофы в Донбассе не видел падающий самолет – все видели только падающие обломки. Но если в воздухе развалился и упал реальный Боинг 777, то на земле обязаны быть целостные обломки фюзеляжа и, главное, два самых крупных в мире турбореактивных двигателя, диаметром в 3,2 метра и весом по 9 тонн каждый. Их нет.
Если это был рейс МН 17 из Амстердама, то на багаже обязаны быть багажные бирки, а при телах багажные квитанции. Их почему-то не сфотографировали. А почему на не видно нескольких сотен мобильных телефонов, планшетов и ноутов пассажиров? Ну, ладно.

Опубликовано:
Просмотров: 16 542
Источник: фашистский путч на Украине
Рейтинг:
5
По словам Порошенко, у населения Донбасса мозги промыты российской пропагандой, но Порошенко молчит, что СМИ Украины, (владельцем значительной части которых он является) промывают гражданам Украины мозги Псаками - самой тупой (отчаянно тупой) информацией. Речь идет даже не о сообщаемых журналистами каких-то технических деталях, мало знакомых людям, - на людей действует даже откровенная, тупая глупость! Нужно только, чтобы эта глупость передавалась авторитетным тоном официальных лиц и обязательно в СМИ, а не блогерами Интернета .
Вот гибнет российский журналист В. Корнелюк с товарищем, пытавшиеся снять у блокпоста ополченцев их попытку вывести группу гражданских лиц из осажденного карателями Луганска. Уцелевший оператор снял и этих гражданских беженцев, и разрывы мин украинского миномета, открывшего огонь по беженцам и убившего мирных граждан и тележурналиста с видеоинженером.
Опубликовано:
Просмотров: 48 769
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Первую версию этой статьи я написал по просьбе Е.Я. Джугашвили, однако его сын, Яков, прислал мне кое-какие документы, и я полагаю, что эту работу следует дополнить.
Итак, узнав, что я не согласен с версией того, что его отец, Яков Джугашвили, попадал в плен к немцам, Евгений Яковлевич Джугашвили при встрече передал мне кассету с записью видеофильма «Старший сын» из серии «Кремлевские лейтенанты» о судьбе его отца, и попросил прокомментировать выводы этого фильма.