Опубликовано:
Просмотров: 9 426
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

16 августа позвонил режиссер с интернет-телевидения «Царьград» и, сославшись на то, что меня рекомендовал ему мой товарищ, попросил сообщить в онлайн новостях моё мнение по поводу того, что поляки сносят памятники советским солдатам. Я понял, что товарищ не захотел выступать сам, так как Польша не входит в круг тем, которыми он занимается, поэтому товарищ и подсунул меня этому каналу. Меня эта тема не очень интересовала, но мне переводить стрелки было уже не на кого, и я согласился. Вечером подъехал оператор, и я на улице ответил на вопрос ведущей телеканала, что я думаю:

- по поводу сноса в Польше памятников советской эпохи;

- и по поводу того, что некие предприниматели в России готовы либо за свои деньги содержать эти памятники в Польше (если Польша это разрешит), либо за свои деньги вывезти памятники из Польши в Россию.

Я не стал говорить понятно что по первому вопросу и сразу ответил, что содержать памятники в Польше бессмысленно, их нужно вывозить. Однако, вывозить не куда попало в Россию. А необходимо у дорог в пунктах пограничных переходов из Польши в Россию или Белоруссию организовать площадки и установить все вывезенные памятники на этих площадках, чтобы они были хорошо видны, как полякам, едущим в Россию, так и русским, едущим в Польшу. И сделать крупное, хорошо видимое издалека название этого «памятника памятникам» на двух языках - русском и польском - «Памятник польской подлости».

Опубликовано:
Просмотров: 23 980
Источник: интервью Шпигелю
Рейтинг:
5

Еще в апреле я давал интервью немецкому журналу «Шпигель» http://ymuhin.ru/?q=node/311, потом обещал дать перевод того, что «Шпигель» опубликует. Брал интервью бывший гэдээровец, на вид порядочный человек, ну, а получилось у него вот, что. И я же ему, сучку, говорил, что у меня половина дядьев погибла на фронте, отец вернулся с четырьмя ранениями, а он, козел, «на его совести от 20 до 25 млн. жизней». А на ваших отцов и дедов, сволочи, сколько наших жизней? Вы, что про Сталина вякаете?
Короче – Запад крайне заинтересован очернять Сталина, а это, даже без понимания, зачем Западу это нужно, требует за Сталина бороться – раз они его ненавидят, значит нам он нужен. Итак, вот, что у немцев получилось.