Опубликовано:
Просмотров: 21 276
Источник: следственный беспредел рашки
Рейтинг:
4.5

 

«Штирлицы» Рашки?
 
Краткое нахождение в следственном изоляторе вызвало у меня вопрос к правозащитникам, вопрос, который, к моему стыду, как-то не приходили мне раньше в голову. Это вопрос длительности предварительного следствия – почему правозащитники об этом молчат? Положим, тоже не догадываются, как и я, но почему правозащитники молчат и о проблеме, о которой я и раньше много писал, - о материальной заинтересованности «правоохранителей»?
 
Ведь и по нашему уголовному делу и у правозащитников, и у просто комментаторов идут гадания – зачем и кому в Рашке наш арест и уголовное преследование ИГПР «ЗОВ» могли понадобиться?
 
Правда, для нашего уголовного дела ответ не простой, поскольку оно не уголовное, а политическое, и одной материальной заинтересованностью ситуацию не объяснишь. Требуется поднять и вопрос, о котором в нашем деле умолчать не возможно, поэтому с него и начну.

Опубликовано:
Просмотров: 47 304
Источник: по итогам следствия
Рейтинг:
4.833335
После направления жалоб в суд, я подумал: следователь Шишов молодец, совершает подвиги на ниве борьбы с экстремизмом, а почему начальники его в стороне стоят? Надо и им предоставить возможность совершить подвиг.
Опубликовано:
Просмотров: 17 515
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Несколько дней назад я сообщил, что подал следователю Шишову В.К., сфабриковавшему против меня уголовное дело, заявления о возбуждении уголовного дела против экспертов по моему делу по признакам статьи 307 УК РФ – за заведомо ложную экспертизу. И текст заявлений подытожил: «Нет, мы не дети и понимаем, что ворон ворону око не выклюет. Но, все же, интересно посмотреть, как старший следователь К.М. Шишов, так цинично возбудивший дело против заведомо невиновного – меня, теперь будет выкручиваться, чтобы не возбуждать уголовное дело против своих сообщников-экспертов». Шишов В.К. не обманул ожиданий.

Опубликовано:
Просмотров: 96 551
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5


Вы помните, как 28 апреля в СМИ подавалась пресловутая сенсация как бы первой публикации Росархивом по заданию Медведева документов, которые опубликованы 18 лет назад, а после того сканы этих документов забили Интернет. Поэтому я хочу дать по Катынскому делу действительно ныне секретный материал – фильм «Трагедия в Катынском лесу», снятый в СССР еще в 1944 году, и с тех пор ни разу не демонстрировавшийся. Однако я хочу, чтобы вы получили от этого фильма больше, чем знали авторы этого фильма, получили больше, чем хотели рассказать они и комиссия Н.Н. Бурденко. Но для этого придется поговорить на достаточно тяжелую тему – на тему о казнях и палачах, поскольку только после знаний некоторых подробностей того, как казнят, можно увидеть в этом фильме то, что авторы и не собирались показывать.

Опубликовано:
Просмотров: 29 961
Источник: по итогам судебного заседания
Рейтинг:
5

В конце прошлого года Л.Н. Жура, представитель Е.Я. Джугашвили, внука Сталина, подал в Пресненский суд, по месту нахождения редакции радиостанции «Эхо Москвы» очередное исковое заявление:
«16 октября 2009г. радиостанция «Эхо Москвы» в передаче «Перехват» (время выхода в эфир-22час.10мин.) оскорбила память об Иосифе Виссарионовиче Сталине (Джугашвили), сообщив слушателям следующие сведения ведущим передачи М. Ганапольским:
«Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста, как врагов народа! Кто из ублюдков смеет сказать хоть слово в его защиту».

Опубликовано:
Просмотров: 6 913
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

В предыдущем репортаже я сообщил, что судья Лопаткина чихнула на требование закона и определила, что она наши заявления о подложности доказательств «учтет при вынесении решения». Комментируя это, читатель bw написал: «Доказательно может быть в юридическом смысле, а может быть в бытовом-застольном. На основании чего судья должна считать архивный документ фальшивым?»
А на основании чего судья Лопаткина должна считать этот документ подлинным?

Опубликовано:
Просмотров: 11 912
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5


Как сообщил из Челябинска наш депутат, его вызвали в отдел «Э» местного МВД, чтобы «познакомиться, как с депутатом Национальной Ассамблеи». Это неприятное известие вот почему. Специальная спецслужба, а управление «Э» - это управление по борьба с экстремизмом, без того, с чем спецслужба борется, существовать не может, а посему Управление «Э» будет фабриковать и фабриковать дела об «экстремизме». Мне в свое время приходилось вопрос о спецслужбах исследовать, и я дам несколько моментов из своей книги на эту тему.