Опубликовано:
Просмотров: 9 793
Источник: соб.корр
Рейтинг:
4

В пятницу 18 марта, как уже известно, был продлен срок содержания под стражей сидящим в тюрьме К. Барабашу, В. Парфёнову и А. Соколову, соответственно, в понедельник 21 марта Хамовнический суд рассмотрел ходатайство о продлении срока пресечения и Ю.И. Мухину. Рассматривала ходатайство судья Мищенко Д.И., - маленькая женщина с тихим голосом, из постановлений которой не возможно понять, понимает ли она сама о чём идёт речь в тех делах, которые она, якобы, рассматривает как судья.

Поскольку это уже третий раз, когда она удовлетворяет просьбы следователя Талаевой назначить Мухину срок пресечения, то Ю.И. начал с заявления об отводе судьи.

 

Опубликовано:
Просмотров: 13 608
Источник: судебное преследование
Рейтинг:
5

Доходят слухи, что гражданка Талаева (по совместительству – следователь по особо важным делами и прочая, прочая) очень не довольна распространением своего фото в сети.  
 
Что ж, давайте не разочаровывать гражданку Талаеву и ещё больше распространять её фото.
 
Вот оно это фото:
 

Опубликовано:
Просмотров: 6 862
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

В предыдущем репортаже я сообщил, что судья Лопаткина чихнула на требование закона и определила, что она наши заявления о подложности доказательств «учтет при вынесении решения». Комментируя это, читатель bw написал: «Доказательно может быть в юридическом смысле, а может быть в бытовом-застольном. На основании чего судья должна считать архивный документ фальшивым?»
А на основании чего судья Лопаткина должна считать этот документ подлинным?