Опубликовано:
Просмотров: 4 756
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

В 2006 году я, тогда главный редактор газеты «Дуэль», опубликовал подборку материалов по вопросу, определяет ли мировоззрение человека его национальность? В этой подборке была статья Дуброва «О матери», которая заканчивалась словами «Смерть России!». Вот за эти слова Дуброва через три года против меня было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», и 18 июня 2009 года С.Н. Куприянова, которая в то время только устроилась получать доходы судьи в Савёловском суде, подписала мне приговор: «Признать МУХИНА ЮРИЯ ИГНАТЬЕВИЧА виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.280 УК РФ и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных обязанностей, в средствах массовой информации в течение 2-х лет. На основании ст.73 УК РФ назначенное Мухину Ю.И. наказание в виде лишения свободы считать условным с испытательным сроком в течение 2-х лет».

Опубликовано:
Просмотров: 6 941
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

В предыдущем репортаже я сообщил, что судья Лопаткина чихнула на требование закона и определила, что она наши заявления о подложности доказательств «учтет при вынесении решения». Комментируя это, читатель bw написал: «Доказательно может быть в юридическом смысле, а может быть в бытовом-застольном. На основании чего судья должна считать архивный документ фальшивым?»
А на основании чего судья Лопаткина должна считать этот документ подлинным?

Опубликовано:
Просмотров: 5 927
Источник: <a href="http://www.duel.ru/200917/?17_1_2">http://duel.ru</a>
Рейтинг:
5

Казалось бы, невозможно вывести основную массу депутатов Национальной Ассамблеи из уже ставшей привычной для них спячки. Никакие доводы, скажем, о необходимости разработки плана действий или путей реорганизации Ассамблеи, на эту массу не производят ни малейшего впечатления. Эти депутаты НА тщательно копируют «интеллектуальную деятельность» охотнорядцев, но только в издевательски карикатурном виде - те хоть способны на дисциплинированное голосование, а в Национальной Ассамблее и на это не все готовы. Последний подвиг депутаты НА сотворили в конце декабря прошлого года, когда 179 депутатов нашли в себе силы, чтобы проголосовать за предупреждение властям и за исключение депутата Падалко. Уж очень многим Юрий Ильич не нравился. И с тех пор депутатская масса уже 4 месяца безмятежно сосет лапу.