Опубликовано:
Просмотров: 9 113
Источник: см сабж
Рейтинг:
4.2
На прошлой и позапрошлой неделях «следовательница» и по совместительству очень честная женщина Талаева проводила допросы свидетелей. Типичный ответ на её вопросы звучал так:
«Я не намерен соучаствовать в преступлени по ст. 141 УК РФ, признаками которого являются аресты Юрия Мухина, Александра Соколова и Валерия Парфёнова за организацию референдума. В соответствии со ст. 51 Конституции Российской Федерации я пользуюсь своим правом не сообщать какие-либо факты по этому делу, поскольку знание этих фактов уже означает, что я касался организации референдума. А значит подобное свидетельство может быть использовано теми же преступниками , которые арестовали Юрия Мухина, Александра Соколова и Валерия Парфёнова».
Опубликовано:
Просмотров: 18 939
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Часть 2. Адвокаты
Сам судись!

В ходе какого то из многочисленных опросов и допросов в ФСБ, увидел на стене картинку - люди за колючей проволокой с вышкой, то есть, в заключении, а поверх картинки надпись «Мы доверились адвокату». Картинка явно предназначена для давления следователей ФСБ на подследственных, но в ней есть смысл. Если ты сам не понимаешь сути своего дела, а полностью вверился адвокату, то он вполне может тебя предать осмысленно, скажем, чтобы завоевать расположение тех же ФСБ, МВД, прокуратуры и суда. Кроме этого, поскольку сейчас учебных заведений, которые готовят юристов, хоть пруд пруди, и уровень подготовки этих юристов ниже плинтуса, то адвокат может тебя предать по своей глупости или лени – он и сам не поймет, что сделал. У меня в начале моих дел был адвокат, который, прибежав в суд, начинал у меня узнавать, что у нас за дело.

Опубликовано:
Просмотров: 16 026
Источник: по итогам судебного заседания
Рейтинг:
5

Творчество Прокуратуры Москвы

В Московский городской суд
Прокурор города Москвы
Заинтересованное лицо
Руководитель МОД АВН Мухин Ю.И.
Третье лицо:
ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании общественной организации экстремистской и о запрете её деятельности в порядке ст. 9 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности»