Опубликовано:
Просмотров: 18 365
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

 Прошло 40 дней со дня убийства в Киеве украинского журналиста и патриота Олеся Бузины. Склоним головы в память о нем! Понятное дело, на Украине сегодня патриоты не нужны, там нынче нужны убийцы и их бандеровские пособники в прессе. Олесь им мешал и его убили. Вечная память этому русскому патриоту!

Соответственно, в информационном пространстве Украины на место убитых патриотов слетаются пархатые бандеровцы, в частности, перепорхнул с московской радиостанции «Йеху Москвы» Матвей (Мотя) Ганапольский. У него патологическая ненависть ко всему русскому и он, безусловно, пришелся ко двору бандеровцам. Пархатый он, конечно, не только потому, что перепорхнул в Киев, дело в том, что в ролике украинского журналиста Анатолия Шария http://www.youtube.com/watch?v=fk3ulaxLdKM в начале 3-й минуты он называет российский патриотизм «вонючим», соответственно, к кредо самого, вновь испеченного бандеровца, как нельзя уместно, подходит эпитет «пархатый». (Тем, кто считает, что «нужно быть культурным», поясняю, что в идеологической войне слова являются оружием, а культурный человек использует против врага то оружие, которое враг использует против него. Да и как иначе вы отучите этого негодяя использовать эпитет «вонючий» применительно к понятию «русский»?). А с учетом певучей манеры Моти брехать в эфир, его можно назвать и пархатым соловьем, а применительно к «европейским ценностям» на Украине – пархатым нахтигалем бандеровцев.

Опубликовано:
Просмотров: 24 669
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5


Предлагаю посетителям сайта решение Пресненского суда по делу о защите чести и достоинства Сталина против ««Йеху» Москвы», текст кассационной жалобы я дам позже, а сейчас интересны ваши комментарии. Ю.И. Мухин.

Опубликовано:
Просмотров: 9 679
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

После Л.Н. Журы слово (практически реплику) взял я.
«Уважаемый суд! В порядке статьи 152 ГК РФ, мы, представители истца, обязаны доказать факт распространения сведений и порочащий характер этих сведений.
Но ответчики не отказываются и даже с некоторой гордостью подтверждают, что они оспариваемые сведения распространили, а как широко распространили, показал суду мой коллега Л.Н. Жура. Поэтому мне осталось показать суду не просто порочащий характер этих сведений, а их особо порочащий характер.

Опубликовано:
Просмотров: 34 985
Источник: по итогам судебного заседания
Рейтинг:
5

16 апреля в Пресненском суде должно было состояться зауряднейшее действие – подготовка к суду в защиту чести и достоинства Сталина. По сути, в ходе этой подготовки суд должен был всего лишь удостовериться в личности Ганопольского, привлеченного судом к делу, либо, если Ганапольский не приедет из США, удостовериться в правильности доверенности, выданной им Венедиктову или иному своему представителю. А поскольку Л.Н. Жура должен был всего лишь предоставить суду копии документов, удостоверяющих, что Е.Я. Джугашвили является внуком Сталина, то я вообще не хотел на это заседание приходить, полагая, что Леонид Николаевич и без меня справится. Однако меня уговорили придти журналисты «L’EXPRESS», а поскольку один из них специально прилетел из Парижа и ему для репортажа нужно было отснять и антураж суда, то пришлось придти.