Опубликовано:
Просмотров: 14 742
Источник: новость
Рейтинг:
4.666665
Интернет сайт «Правда о Катыни» сообщил:
«3 апреля 2013 г. в 22:00 внук Сталина Евгений Джугашвили обнаружил, что входная дверь в его квартиру взломана неизвестными лицами. На полу в гостиной были беспорядочно разбросаны распотрошенные картонные папки с материалами архива семьи Джугашвили. Часть документов исчезла. Из квартиры был также похищен рабочий компьютер. Другая электронная техника, а также деньги и ценные вещи, находившиеся в квартире, похищены не были. Очевидно, что целью взломщиков являлась информация, хранившаяся в памяти компьютера, и отдельные архивные документы.
Опубликовано:
Просмотров: 20 669
Источник: решение суда
Рейтинг:
5
Позволю себе прервать серию статей о коммунистах и марксистах, поскольку материалы из судов подходят и подходят.
Догадливые
Напомню события.
Мы подали в Верховный Суд заявление с просьбой признать, что в Заявлении Госдумы о Катынском деле содержаться сведения, не соответствующие действительности, в связи с чем это заявление не законно и мы просили ВС обязать Госдуму отозвать это Заявление.
Опубликовано:
Просмотров: 13 008
Источник: Заявление
Рейтинг:
5

Внук И.В.Сталина, полковник в отставке Евгений Джугашвили 8 октября 2010 г. направил Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву и Президенту Российской Акадении наук Юрию Осипову официальное обращение, в котором потребовал беспристрастно разобраться в циничной подделке исторических документов по Катынскому делу и установить виновных в подбрасывании их в архивы. Текст обращения:

Опубликовано:
Просмотров: 35 008
Источник: по итогам судебного заседания
Рейтинг:
5

16 апреля в Пресненском суде должно было состояться зауряднейшее действие – подготовка к суду в защиту чести и достоинства Сталина. По сути, в ходе этой подготовки суд должен был всего лишь удостовериться в личности Ганопольского, привлеченного судом к делу, либо, если Ганапольский не приедет из США, удостовериться в правильности доверенности, выданной им Венедиктову или иному своему представителю. А поскольку Л.Н. Жура должен был всего лишь предоставить суду копии документов, удостоверяющих, что Е.Я. Джугашвили является внуком Сталина, то я вообще не хотел на это заседание приходить, полагая, что Леонид Николаевич и без меня справится. Однако меня уговорили придти журналисты «L’EXPRESS», а поскольку один из них специально прилетел из Парижа и ему для репортажа нужно было отснять и антураж суда, то пришлось придти.

Опубликовано:
Просмотров: 12 068
Источник: интервью
Рейтинг:
0

Старший потомок И.В. Сталина, его внук от сына Якова Евгений Яковлевич Джугашвили, по понятным ниже причинам практически не дает интервью, но в связи с судебными делами, все же, ответил на вопросы испанского информационного агентства.