Опубликовано:
Просмотров: 26 727
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Когда мы создавали Национальную Ассамблею, возникли дискуссии по поводу организации Московского антифашистского трибунала (МГАТ). Мы объясняли главную идею Трибунала – переместить точку давления с практически неприкасаемых фюреров фашизма на рядовых партайгеноссе. И, что меня, к примеру, сильно тогда удивило, - против организации этого органа Ассамблеи выступил Эдуард Лимонов и, соответственно, его мощная фракция. Пояснял Лимонов свою позицию тем, что вопрос о фашизме мало изучен, что это вопрос сложный и т.д.

Опубликовано:
Просмотров: 11 022
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Моя статья «Гиена поля боя» вызвала в комментариях стенания антисоветчиков «об оккупации Польши СССР». Поскольку эти антисоветчики числят себя в моих соотечественниках, то следует им ответить не только напоминанием о том, что таких «соотечественников» в любой стране перед войной стараются повесить.

Опубликовано:
Просмотров: 5 792
Источник: <a href="http://www.duel.ru/200917/?17_1_2">http://duel.ru</a>
Рейтинг:
5

Казалось бы, невозможно вывести основную массу депутатов Национальной Ассамблеи из уже ставшей привычной для них спячки. Никакие доводы, скажем, о необходимости разработки плана действий или путей реорганизации Ассамблеи, на эту массу не производят ни малейшего впечатления. Эти депутаты НА тщательно копируют «интеллектуальную деятельность» охотнорядцев, но только в издевательски карикатурном виде - те хоть способны на дисциплинированное голосование, а в Национальной Ассамблее и на это не все готовы. Последний подвиг депутаты НА сотворили в конце декабря прошлого года, когда 179 депутатов нашли в себе силы, чтобы проголосовать за предупреждение властям и за исключение депутата Падалко. Уж очень многим Юрий Ильич не нравился. И с тех пор депутатская масса уже 4 месяца безмятежно сосет лапу.