Опубликовано:
Просмотров: 5 082
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Полагаю, что многие уже знают, что президент Украины В. Зеленский в 2002 году создал компанию «Студия 95-й квартал», которая успешно снимает и выпускает на экраны кино- и телевизионную продукцию и занимается концертной деятельностью. В созданной организации Зеленский работал продюсером, режиссером, сценаристом и сам снимался в качестве артиста. Эта студия даёт на Украине очень популярные регулярные концерты, в которых Зеленский играл роли различных персонажей, и в которых жёстко высмеивалась власть Украины, в первую очередь, разумеется, Порошенко.

После инаугурацию всю эту деятельность Зеленский обязан будет прекратить.
 
К сегодняшнему дню ситуация на Украине быстро поменялась, а вот с месяц назад, когда предполагалось, что Зеленский пройдёт инаугурацию только 1 июня, было объявлено, что он последний раз выступит как артист в концерте «95-го квартала» в субботу 25 мая. Вот я и написал сценарий этого последнего выступления Зеленского, послав его в Студию «95-й квартал» И. Пикаловой и М. Фаталову.

Ответа не получил, да и как понятно сегодня, Зеленский не будет выступать 25 мая. Правда, предсказать его поступки трудно, поэтому если всё же выступит, то моим читателям будет, что сравнить.

Итак, я полагаю, что этот скетч его последнего выступления должен был выглядеть так. Ю.И. МУХИН

Опубликовано:
Просмотров: 47 780
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5


25 апреля прошла презентация альбома карикатур художника из Череповца Рауля Еркимбаева.

Что мне о Рауле рассказать? Он художник и этим интересен (хотя, по правде, интересен он многим). И выпущен альбом, весом в полтора килограмма, небольшого количества исполненных им рисунков. Так, о чем мне писать, если можно посмотреть?

Опубликовано:
Просмотров: 16 677
Источник: осмысление интервью
Рейтинг:
5


Вот ведь проблема какая – давно пишу об идиотизме интеллигенции, а докричаться не могу – ну, не видят идиоты своего идиотизма, хоть ты убей, а если и видят безусловный факт, то считают его к себе не относящимся. А между тем мы, как общество кем-то возглавляемое, неумолимо переходим из разряда «всадник без головы» в разряд «всадник-идиот».