Опубликовано:
Просмотров: 10 629
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Перестроечный паноптикум
 
Уже тридцать лет, как нет СССР, а вонючая интеллигенция, особенно, преклонных лет всё льёт и льёт на мою Родину дерьмо, всячески убеждая нынешние, часто крайне глупые молодые поколения в том, что в СССР «ничего не было». Ну совсем ничего. Поэтому жить было очень плохо.
 
Поэтому интеллигенция и развалила СССР, поскольку была и есть, по собственному убеждению, самой умной частью нации, до сих пор не верящей в то, что она не мозг нации, а её говно. Есть нюанс: поскольку интеллигенция ничего не производит и её кормит народ, то интеллигенция убеждает (опять-таки, пусть только себя), что она «служит народу» и является его «солью». Напомню, что сама интеллигенция признаком своего ума считает наличие образования, и вот только с этим у мерзавцев, активно участвовавших в исполнении планов Запада по уничтожению СССР, действительно всё было в порядке. 

Опубликовано:
Просмотров: 34 861
Источник: книга Федорченко
Рейтинг:
5
Нашлось время прочитать несправедливо забытую книгу «Народ на войне», написанную медсестрой Первой мировой и гражданской войн Софьей Федорченко. Автор вышла из состоятельной семьи инженера, а что это за книга, достаточно сказано в предисловии, которое я частично воспроизведу без курсива:
 
«В бурном историческом 1917 году в Киеве вышла небольшая книжка Софьи Федорченко «Народ на войне» с подзаголовком «Фронтовые записи». На титульном листе было указано, что она выпущена издательским подотделом Комитета Юго-Западного фронта Всероссийского земского союза. Несколько раньше фрагменты этой книги появились в периодических изданиях: накануне Февральской революции в петроградском журнале «Северные записки» (под названием «Что я слышала») и незадолго до Октября в московском журнале «Народоправство».

Опубликовано:
Просмотров: 16 290
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Комментируя одну из моих статей, А. Баранов так охарактеризовал Троцкого:
«Среди врагов Сталина было немало очень неприятного народа, запятнанного колоссальными преступлениями, а вот нарицательным стало именно имя Троцкого, который за всю свою жизнь так и не совершил ни одного поступка, за который его действительно можно было бы упрекать по-серьезному, без домыслов. Нет в природе ни одного «преступления Троцкого», только вымышленные. А поди ж ты - до сего дня быть троцкистом - стремно!».