Опубликовано:
Просмотров: 10 850
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

(Продолжение)

Вопросы и ответы

Повторю, возражение Познера не было оглашено в суде, но присоединено к делу. Судья ни в чем себя не стесняла.
Я задал В. Познеру вопросы:
1.Признаете ли вы, что 24 октября 2011 г. в программе «Познер. Гость в студии – Сергей Собянин», вы заявили о судьбе пленных польских офицеров: «…с согласия Сталина, они были все расстреляны, все до одного. То есть советское руководство совершило абсолютно тяжелейшее преступление»?
Ответ: Да.
2. Признаете ли вы, что данные сведения вышли в эфир?
Ответ: Да.
Вот тут подсуетилась судья, видя, что юристки молчат, и начала объяснять Познеру, что его признания являются доказательствами по делу, поэтому ему надо признаваться осторожно. Я выразил протест тому, что судья подрабатывает у Познера адвокатом, и продолжил вопросы.

Опубликовано:
Просмотров: 16 822
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Есть комментаторы, которые попрекают меня за то, что я часто пишу о своих судебных делах. А что мне делать? Вы знаете в России еще публициста, на которого бы на постоянной основе работало три адвоката?

19 октября, я, наконец, избавился от второго уголовного дела (о чем ниже) и по личным делам уезжал из Москвы, оставляя первому адвокату три дела для работы в судах, пока меня не будет. Второму тоже три, но пока доехал до места, получил сообщение о новом деле и второго адвоката уже по почте догрузил четвертым делом. Ну, и один иностранный адвокат работает над делами в Страсбурге.

Просто уму непостижимо, сколько Брод, Прошечкин и Дашевский получают из Америки бабла за то, что пишут и пишут на меня доносы! А представляете, сколько фашистов в России я кормлю таким образом? Фээсбэшников, которым без меня пришлось бы бороться с чеченскими бандитами, прокуроров, которым пришлось бы без меня расследовать собственные преступления, экспертов-лингвистов… Прямо не публицист, а мать-героиня, мать бы их!

Итак, об уголовном деле.
Опубликовано:
Просмотров: 12 677
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Вместо воскресного чтения.
Поскольку режим требует от судов удушить свободу слова, а судьи заверяют, что они понять тексты на русском языке, предназначенные обычным гражданам, не могут, то для фабрикации дел против авторов информационных материалов используются, так сказать, ученые. По идее это должны были бы быть лингвисты и психологи, но то ли подонков среди них не достаточно, то ли дел по воспрепятствованию законной деятельности журналистов очень много, но прокуратура использует «ученых» всех направлений. И те, во имя гонорара, получаемого от прокуратуры за фабрикацию экспертиз, предназначенных для осуждения невиновных, стараются вовсю. И моем деле проявилась тройка «ученых», не постеснявшихся заработать деньжат за подготовку заведомо ложных экспертиз. Вот по основаниям этих экспертиз против меня и возбудили уголовное дело, по которому мне 31 мая будет предъявлено обвинение, за написание своей части статьи «Обратился ли Медведев к либералам?» http://www.ymuhin.ru/node/244
Опубликовано:
Просмотров: 13 100
Источник: <a href="http://katyn.ru">katyn.ru</a>
Рейтинг:
5


16 июня 2010 г. депутат Государственной думы Виктор Илюхин выступил от имени фракции КПРФ на пленарном заседании Государственной Думы, снова сообщив о фактах крупномасштабных фальсификаций архивных документов, хранящихся в российских архивах http://katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=201