Опубликовано:
Просмотров: 17 051
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

 

Вдогонку к статье-вопросу «Умный и неумный». http://www.ymuhin.ru/node/1212/umnyi-i-neumnyi
 
Дискуссия по статье привела к тому, что часть комментаторов, так и не поняв, что в статье велся поиск признаков умного человека, начала с упоением делать бла-бла-бла - рассуждать на тему, что такое сам по себе ум. В конце концов, это привело к тому, что я еще одним признаком отличия умного человека от глупца вынужден был вписать отличие взглядов умного и глупца на то, что считать умом: «Умный считает умом способность получить нужный результат, глупый - свое умение болтать».

Опубликовано:
Просмотров: 13 753
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Где преступления?
Указанием судам: «вопрос о том, имело ли место использование средства массовой информации для совершения уголовно наказуемых деяний, следует решать с учетом вступившего в законную силу приговора или иного судебного решения по уголовному делу», - Верховный Суд практически вбил осиновый кол в «борьбу с экстремизмом». Действительно, на момент, когда я пишу эти строки, в списке запрещенной судами экстремисткой литературы уже 676 произведений (полюбуйтесь на этот список http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/). А где преступления, которые доказывали бы, что эти произведения были использованы для их совершения, где вступившие в силу приговоры?

Опубликовано:
Просмотров: 31 349
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4

Комментаторы к моей статье «О дискредитации оппозиции» http://forum-msk.org/material/kompromat/2679180.html вывели меня на сайт Николая Старикова с его статьей «Путин не должен уйти» http://nstarikov.ru/blog/4547. Я не знаю, кто такой этот Стариков, да, собственно, кому интересны тысячи прихлебателей, подобных тем, которые при Сталине старались лизнуть Сталина в зад и писали доносы на «уклоняющихся от линии партии», а при Хрущеве мазали Сталина собственным дерьмом? Они интересны только таким же прихлебателям, посему я не принимаю упреки к себе за то, что я не знаю, кто такой Стариков. Как говорится, я его книг не читал, а он моих, правда по разным причинам.