Опубликовано:
Просмотров: 4 954
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

ВЦИОМ пригрозили закрыть за случайно проскочивший в очередном опросе общественного мнения вопрос: если на выборах президента России будут три кандидата – Путин, Лукашенко и Навальный, – вы за кого проголосуете – за Лукашенко или за Навального?
 
Фашисты России против Лукашенко
 
По сообщениям остатков свободной прессы Украины, на Украине проводится опрос общественного мнения по вопросу, кого украинцы хотели бы видеть президентом, и более половины опрошенных из всех возможных кандидатов выбирают Лукашенко, чем можно объяснить необъяснимую на первый взгляд злобность официального Киева по отношению к Батьке.

Опубликовано:
Просмотров: 19 293
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5
«Пятая колонна»

Напомню происхождение термина. В 1936 году в Испании против демократического республиканского правительства поднял мятеж генерал Франко. Он вел свои войска на Мадрид четырьмя войсковыми колонными, а в Мадриде в это время предатели в правительстве и армии испанской Республики ударили в спину правительственным войскам. Этих предателей генерал Франко назвал своей «пятой колонной». С тех пор этот термин стал употребляться для названия предателей, которые прямо или косвенно действуют против своего народа. Вождь нацистской Германии Адольф Гитлер такие «пятые колонны» в создавал искусственно в тех странах, которые он намеривался захватить.

Опубликовано:
Просмотров: 28 449
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Об источнике анекдотов
На днях я написал статью http://forum-msk.org/material/power/2739765.html?pf=1#clist, о какой-то подозрительной возне с анекдотами вокруг остатков российского автопрома. Об обоснованности этих моих подозрений мне в комментариях написал читатель М. Берестенко:

Опубликовано:
Просмотров: 12 003
Источник: из дискуссии на форуме
Рейтинг:
5


На ФОРУМЕмск, приставленный ко мне «комментатор» под ником Белов, тонко иронизирует, начиная с цитаты из моего текста о Якове Джугашвили: ««Немцы, при своей разведке в СССР, на которую работал даже нарком НКВД Ежов, без сомнений, все знали о семье Сталина». Улыбнуло. Вся версия к черту и коту под хвост. На немцев работал еще другой нарком НКВД Ягода, а также все командармы, комкоры и комдивы РККА 37-39гг. Немцы воевали сами с собой, и сын Якова воевал за всю армию».