Опубликовано:
Просмотров: 35 026
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Но проходит 3 дня и ЦИКа подает в коллегию Верховного Суда кассационную жалобу с просьбой отменить решение о незаконности отказа ЦИКи зарегистрировать Миронова. Это понятно, на то она и ЦИКа. Но вместе с ней кассационную жалобу подает и Генпрокуратура!! Это вообще нонсенс, это вообще «ни на какую голову не налезает». Вы можете себе представить, что человек, выигравший дело в суде, подает жалобу на то, что он выиграл? Не можете? Тогда посмотрите на Генпрокурора Чайку – вот этот человек! И 30 декабря коллегия ВС, естественно, удовлетворила групповую жалобу Чурова & Чайки и отказала в регистрации Борису Миронову без права обжалования. Вот так!

Опубликовано:
Просмотров: 13 243
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5
(Комментарий к видео-ролику с пресс-конференции)

Завтра, 22 февраля в 10-20 в зале 5038 (подъезд 5) Верховный Суд РФ рассмотрит кассационную жалобу на решение Мосгорсуда о прекращении деятельности инициативной группы по организации проведения референдума - Армии воли народа. Выделил себе Верховный Суд для этого целых 20 минут
.
Дело прозаическое, поскольку очевидна решимость Кремля режима убрать с политической арены абсолютно все политические силы, кроме встроенных и импотентных. Сейчас вот, в очередь стало ДПНИ, так, что, казалось бы, ничего интересного – обычные трудовые будни фашистского режима. Да и Северная Африка с Ближним Востоком торопят.

Однако есть и примечательные особенности. В частности.

Опубликовано:
Просмотров: 10 514
Источник: решение суда
Рейтинг:
5

Если вы помните, в серии статей «Борьба за свободу слова» я писал, что в фашистском государстве и законы фашистские, посему у многих в России опускаются руки – как бороться с фашистами, если Дума и Президент приняли законы для учреждения и защиты фашизма? Однако, если нет собственного оружия, нужно пользоваться оружием противника - нужно его же оружие поворачивать против него, то есть, стремиться использовать в борьбе с фашизмом и его законы. Тяжело? Да, не просто. Но, что делать, если нет выбора? Сдаваться?