Опубликовано:
Просмотров: 8 859
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

С учётом того, какую граждане России видят власть в Кремле, даже либеральным дебилам стали как-то неактуальны некоторые идеологические штампы, которыми в 90-х годах разрушали СССР. В частности, как-то все заткнулись относительно, что советская власть при Сталине была «социально близкой» уголовникам. В те годы доказывалась эта ложь тем, что, якобы, уголовники в СССР по суду получали очень мягкое наказание, а вот таких, как ельцины, путины и прочие сванидзы расстреливались властью безжалостно.

Разумеется, это ложь «либералов», но это такая ложь, в которой есть даже «не доля правды», а извращение правдивого факта. Суды сталинского СССР мягко относились не к уголовникам, а к лицам «оступившимся». Да по другому и нельзя было поступить НАРОДНОМУ суду, если учесть период разрухи и беспризорщины, когда люди шли на преступление, чтобы просто выжить.

Однако к собственно уголовникам - к тем, кто преступление (насилие над народом) сделал своей профессией, собственно советская власть относилась безжалостно.

Опубликовано:
Просмотров: 15 020
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5


Решил обратить внимание читателей на некоторые старые числа уголовной статистики в преддверии того, что скоро уже будут новые, и вряд ли более успокаивающие.
Вот Генеральная прокуратура стонет и плачет.
«Генпрокуратура России отмечает тенденцию к увеличению в стране преступлений экстремистской направленности.

Опубликовано:
Просмотров: 6 320
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

О правомерности предупреждений СМИ
Но и это не все. Верховный Суд воспользовался формальностью – тем, что он рассматривал практику применения закона «О СМИ», а положения закона «О противодействии экстремистской деятельности» рассматривал только постольку, поскольку они влияют на применение закона «О СМИ».