Опубликовано:
Просмотров: 5 523
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Это может быть и смешно, но подавляющая масса «людей умственного труда» представляет себе результаты своего труда в количестве слов – чем больше слов, тем больше труда, и тем более труд качественен – так они считают. Посему, когда они начинают готовить документы (даже какие-либо итоговые документы), то количество их ума из этих документов прямо так и брызжет. В результате не то, что нет желания дочитать этот документ до конца, но пропадает желание и начинать его читать. 

Надо помнить, что итоговые документы любых собраний предназначена для того, чтобы их прочли люди, не присутствовавшие на этих собраниях, а любой документ, как точно заметил У. Черчилль, наиболее надёжно защищается от прочтения своим размером. Таким образом, чем длиннее итоговый документ, тем меньше вероятность, что его прочтут. 

Опубликовано:
Просмотров: 38 139
Источник: оригинал
Рейтинг:
4

У нас множество кабинетных теоретиков революционных преобразований России. Однако, как показали последние события, вызванные фальсификацией итогов голосования в Госдуму, эти теоретики панически боятся любых не то, что революционных, а и умеренно эволюционных изменений политического положения в разграбляемой и униженной России.

Собираетесь вы овладеть властью путем революции или эволюционным путем, но ваша власть должна будет иметь своим источником народ. А народ предоставить вам власть сможет только путем выборов. А выборы – это подсчет голосов. И если итоги выборов фальсифицируются, то все ваши мечты и телодвижения бессмысленны, - тот, кто выборы фальсифицирует, не даст народу стать источником вашей власти. Хоть вы сегодня мудрствуйте, хоть на голове стойте, но без честных выборов вы, «страдальцы за народ», бессмысленны для народа!

Выборы – это связь с народом, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оружие революционера.

Опубликовано:
Просмотров: 21 704
Источник: Запись телепередачи
Рейтинг:
5

Прежде всего, благодарю всех комментаторов моих работ, дающих мне советы и отсылающих меня к дополнительным источникам. По последнему иску в защиту Сталина я получил два очень точных юридических совета, которыми успел воспользоваться, кроме этого, уже для статей, комментаторы предложили несколько интересных материалов.
Конечно, много советов скороспелых и наивных, но это не имеет значения, хотя все же просил бы комментаторов тщательнее обдумывать свои рекомендации, учитывать как можно больше обстоятельств. Тем не менее – не стесняйтесь.
По моему участию в телепередаче «Свобода мысли» наивных советов поступило особенно много, понятно, в связи с тем, что комментаторы плохо представляют себе «творческий процесс» телевидения и принципы подачи материалов зрителям.