Опубликовано:
Просмотров: 9 502
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Немного повторюсь, поскольку напоминать об этом надо, надо и надо!
 
Идёт война с Украиной, тяжёлая война, и вот тут вдруг и выясняется, что во власти России виновных в развязывании этой войны как бы и нет вовсе.
 
Опять не верите? Опять повторю!
 
То, что в России стыдливо называется «специальной военной операцией» чистейшей воды агрессивная война, запрещённая не только каким-то там документом трибунала в Гааге (это понятно), а даже статьёй 353 родного Уголовного кодекса. Считается, что эту войну развязал Президент России В.В. Путин. Но какой из них? Ведь мы настоящего В.В. Путина и на этот раз не увидели, поскольку даже Совещание Совбеза 21 февраля 2022 года, на котором в процесс развязывания войны были впутаны все высшие лица страны, проводил один артист в роли Путина, а зачитывал обвинение Украине – другой артист.

Опубликовано:
Просмотров: 7 952
Источник: <a href="http://www.nationalassembly.ru/48257F6778168/48E9F389B3EBA.html">Национальная Ассамблея</a>
Рейтинг:
5
17 сентября прошло очередное заседание Бюро Национальной Ассамблеи и опять, на мой взгляд, с очень, мягко скажем, скромным результатом – Бюро снова не сумело выработать вопроса для решения всей Ассамблеей, и причина опять была в позиции Лимонова. Обсуждать с ним что-либо конструктивное очень трудно – в нем не чувствуется ответственности за судьбу того, что поставила себе целью Ассамблея, ответственности за судьбу самой Ассамблеи.