Опубликовано:
Просмотров: 112 584
Источник: [нет]
Рейтинг:
5

К сожалению до сих пор занят темой, которая не дает заниматься другими работами. Получил приведенный ниже материал, кое-какие числа вызывают сомнения, но в целом, конечно, статистика удручающая. Не то, чтобы она не была известна, но тут она собрана воедино, чем материал ценен. Что касается предложения авторов - оно тоже имеет смысл.

Ю. Мухин
 

МЫ ЗНАЕМ. МЫ ПОМНИМ. МЫ НЕ ПРОСТИМ

«Черная ленточка» - символ скорби и борьбы

В декабре Кремль намерен помпезно отметить юбилей – «20-летие новой России» в утверждение правоты ельцинско-гайдаровско-чубайсовских капиталистических преобразований для развития и укрепления страны. На самом деле 20 лет «демократических реформ», которые торжествующе готовится праздновать власть, привели страну к катастрофе. Это 20-летие разрушения России. Это 20-летие геноцида народа России.

Опубликовано:
Просмотров: 14 431
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Анатолий Баранов выплюнул свое презрение к «борцам с дрожью в коленях» со стороны либералов http://forum-msk.org/material/news/2672880.html, а я хотел бы высказаться и о, так сказать, левых. В переписке один коллега по НА, назову его С.Ф., объяснил свое нежелание ставить подпись под обращением так: «Обращение глупое, несвоевременное, бессмысленное и неэффективное и производящее впечатление моськи лающей на слона - то есть, дискредитирующее оппозицию». Я ему ответил: истину глаголешь! Именно такое – «глупое, несвоевременное, бессмысленное и неэффективное и производящее впечатление моськи лающей на слона».

Опубликовано:
Просмотров: 9 221
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5


РИА Новости сообщает, что известный радиоведущий, кандидат экономических наук Владимир Соловьев узнал о смерти Егора Гайдара в прямом эфире. По его словам, известного экономиста в истории России можно сравнить с первопроходцем. «Пройдут годы, и его вклад в нашу историю будет оценен по достоинству. Он не запятнал себя ни личной корыстью, не тягой к должностям. Наверное, именно его назовут одним из отцов-основателей Российской демократии», - пишет Соловьев.