Опубликовано:
Просмотров: 7 150
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Я буквально три недели назад писал об этом, но чтобы не отсылать вас к той статье, повторю.

В 2015 году был арестован журналист РБК Александр Соколов, и не в Киеве арестован, а в Москве, и не за государственную измену (что всё-таки является преступлением), а за организацию проведения референдума, а организация проведения референдума это не преступление. Мало этого, организация референдума находится под охраной закона и по статье 141 УК РФ за воспрепятствование осуществлению права на референдум полагается до 5 лет лишения свободы. Причём, это преступление является и экстремистской деятельностью. Как за это можно было арестовать, да ещё и журналиста??
 
И на ежегодной пресс-конференции путина в декабре 2015 года, представитель РБК задал путину вопрос об аресте Соколова, на что артист, играющий Путина, сообщил, что фамилию Соколова слышит в первый раз, но отреагировал стандартно: «я помогу вашему изданию». И, само собой, от обещания этой помощи от артиста путина в Рашке никто не пошевелился - даже круги по воде не пошли ни в одном унитазе Администрации президента. Администрация президента по этому обещанию артиста, играющего роль Путина, абсолютно никого не беспокоила - никого о Соколове не запрашивала и не расспрашивала.
Прошёл год.

Опубликовано:
Просмотров: 10 402
Источник: <a href="http://www.nationalassembly.ru/48257F6778168/49356B904830E.html">Национальная Ассамблея</a>
Рейтинг:
5
СМИ российского режима распространили радостное известие о решении Замоскворецкого суда о прекращении деятельности газеты «Дуэль». Поскольку я, ее главный редактор, узнал об этом последним, то вынужден дать разъяснения с опозданием.