Это первая работа в доказательство того, что руководители СССР находились по шантажом США и шаг за шагом предавали и интересы коммунизма, и интересы народа СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=OZYIvq2bZjo
Мой текст:
«(видеофакт)
Это вот сегодняшнее и предельно примитивное представление об антисталинизме, не самом деле, антисталинизм сложнее и страшнее. Но перед рассмотрением этой темы, по-стариковски посетую - тоскливо становится от одиночества. Нет, сторонников у меня много - умные люди ещё не совсем вывелись. Но у меня нет сторонников среди, так сказать, моих коллег - политиков, публицистов и историков.
Вот, скажем, я уже лет 30 пишу о подмене настоящего президента России артистами в его роли. Началось это с артистов в роли президента Ельцина и продолжается артистами в роли президента Путина. И ни единого сторонника среди публицистов с мало-мальски приличной аудиторией слушателей! Вот тут мне передали, что среди пары мелких политиков-блогеров, причём, как бы оппозиционных политиков, было обсуждение моих утверждений об отсутствии настоящего Путина. И один политик на полном серьёзе заявил, что я дурак, потому что Путин настоящий, а настоящий Путин потому, что у этого блогера в знакомых сам Шойгу, и Шойгу ему сказал, что Путин настоящий! То есть своим глазам этот оппозиционный политик не верит, а преступнику Шойгу - верит! Вот как это понять?
Признаться в том, что он был дураком, способен только умный человек, поскольку ему нет необходимости умным казаться, а у дурака такая необходимость казаться есть, и дурак в том, что был дураком, никогда не признается. Считайте это моим афоризмом, но на самом деле это мои жизненные наблюдения.
И с историками ситуация точно такая же. Более 25 лет я пишу о том, что Сталин был убит Хрущёвым (отравлен). Но помимо личных причин у Хрущёва отравить Сталина, Сталин был убит ещё и потому, что на ХIХ съезде тогда ещё ВКП(б) Сталин, изменил Устав КПСС, упразднил Политбюро и этим отстранил высших чиновников партии от власти, передав всю полноту власти Советам. Правда, рядовые коммунисты, от которых до Политбюро было очень далеко, этого не поняли, но это было предельно понятно высшим чиновникам КПСС и всю эту ситуацию поняли в США и ею воспользовались.
И спецслужбы США начали шантажировать генеральных секретарей КПСС, вынуждая их проводить практически антисоветскую, антинародную политику, что и окончилось уже откровенным предательством горбачёвщины в начале 90-х. Если бы не только советский народ, но и члены КПСС поняли, что верхушка партии убила Сталина, чтобы вернуть себя власть, то смели бы эту верхушку и, возможно, убили бы всю.
Так вот, единственно, чего я добился за 25 лет убеждения историков в правоте этой версии, это то, что некоторые историки, подняв в архиве больничное дело Сталина, признали, что да - Сталин таки был отравлен! А о ХIХ съезде ВКП(б) и об американском шантаже - глухое молчание!
Но прежде, чем рассказать о технике шантажа Генсека КПСС - о том, как именно американцы приказывали генеральным секретарям ЦК КПСС, что надо делать, хочу рассказать о примерах шантажа, - о том, что никак нельзя объяснить иначе, нежели результатом шантажа. А этих примеров было 34, то есть 34 раза американцы тайно что-то требовали от СССР, но об этом числе отдельно.
Так вот, давайте сначала рассмотрим примеры этих требований - те события в СССР, которые никакой логикой невозможно объяснить, если считать СССР суверенным - если считать, что власть в СССР принимала решения только исходя из пользы советского народа.
И, пожалуй, самым до предела наглым требованием американцев, которое исполнил ещё Хрущёв с помощью тупой и подлой советской интеллигенции, было так называемое «разоблачение культа личности Сталина». Правда, подозреваю, что до этого было требование закончить Корейскую войну как бы вничью, в которой у США с союзниками было очень мало шансов победить, но шантаж с антисталинизмом был вопиющ.
Вот я вам сначала расскажу об этом шантаже, хотя бы потому, что вам об этом больше никто не расскажет.
Итак, в 1956 году КПСС собралась на очередной ХХ съезд:
(видеофакт)
И в конце съезда вдруг прозвучал доклад тогдашнего первого секретаря ЦК КПСС Н.С. Хрущева, смыслом которого было то, что вождь СССР, Иосиф Виссарионович Сталин, на самом деле был негодяй, который вместе с Лаврентием Павловичем Берия держал в страхе весь советский народ и невинный людей убивал, и убивал, и убивал.
Это было настолько несуразно, что делегатам съезда не дали этот доклад обсудить – сразу после доклада съезд был закрыт. После этого вся пресса СССР, полностью находившаяся в руках номенклатуры КПСС, стала навязывать и навязывать народу и миру миф о тиране Сталине и его «культе личности».
Дикость и подлость этого мифа заключалась в том, что вся верхушка партии и государства были соратниками Сталина и это не Сталин, это они все делали в стране своими руками. Если что-то и совершалось в стране преступное или нехорошее, то делалось это не Сталиным, а руками этой верхушки, и эта верхушка, видя, что делает, могла этого не делать. Но делала! А потом вдруг обвинила во всем этом Сталина?!!
Поразительно то, что к тому моменту не прошло и 10 лет после того, как Нюрнбергский трибунал осудил и приговорил к повешению членов власти фашистской Германии, хотя эти люди на суде доказывали, что они только исполняла приказы Гитлера. Им не помогло!
И не смотря на приговор Нюрнбергского трибунала, советская номенклатура вдруг сама объявляет те приказы Сталина, которые она исполняла, преступными и винит не себя, а Сталина.
Ещё раз, речь не о том, были ли репрессии правильными и законными, а о том, кто именно их проводил, а проводил их не Сталин, а те, кто его обвинял!
Зачем они это затеяли?!! Ведь те, кто обвинял Сталина (тогдашнее руководство страны и партии), предстали в образе каких-то мелких и подлых тварей, которые готовы на любые преступления по приказу одного-единственного человека! Зачем было так унижать себя? Зачем надо было унижать себя тупой трусостью?
Вот, к примеру, тогда член Президиума ЦК КПСС А.И. Микоян (то есть входящий в десяток высших руководителей СССР), полагая, что оправдывается очень убедительно, пишет в Китай маршалу Пэн Дэхуаю: «Проговорись кто-нибудь из нас раньше времени, и мы бы все отправились на тот свет». На что ему китайский маршал презрительно бросает в ответ: «Какие же вы коммунисты, если так боитесь смерти?» И ведь элита СССР не могла не понимать, что выставляет себя трусливыми подонками перед всем миром, и, тем не менее, выставляла!
К примеру, таким подонком себя выставлял тот самый Микоян, рассказывающий китайцам о своих страхах, поскольку от него в архивах сохранилась телеграмма в ЦК, в которой Микоян писал из Армении: «Для действительной очистки Армении просим разрешить дополнительно расстрелять 700 человек из дашнаков и прочих антисоветских элементов. Разрешение, данное на 500 человек первой категории, уже исчерпывается».
А члену судебной тройки по Москве и Московской области первому секретарю Московского обкома ВКП(б) Хрущёву было разрешено расстрелять всего 5 тысяч членов «пятой колонны» всех категорий, а выслать 30 тысяч, но он просил и просил у ЦК разрешить ему увеличить число приговорённых к расстрелу, и, в конце концов, расстрелял-таки не 5, а 8,5 тысяч человек.
Ещё раз зададим себе вопрос. И Хрущев, и Микоян, и Маленков, и сотни их коллег по партии не могли не сознавать, что, клевеща на Сталина, они становятся подлецами в крайней степени - такими подлецами, что им не только честным людям, но и самим себе должно было бы быть стыдно в глаза смотреть. Вот как они могли объявить преступным то, что они сами творили, как они могли объявить это по собственной воле?? Но они на это пошли, значит быдла какая-то сила, которой они вынуждены были подчиниться.
Правда, у хрущевцев и дегенератов на этот вопрос есть стандартный ответ: потому, что коммунистам очень надо было разоблачить культ личности Сталина, чтобы в дальнейшем партия всегда управлялась коллегиально, а не одним человеком, который заставлял всех себя восхвалять. Иными словами, хрущевцы, якобы, не хотели допустить, чтобы после ХХ съезда кто-то заставлял писателей возвеличивать себя в романах и повестях, режиссеров – в фильмах, историков – в их работах, журналистов – в их газетах и журналах.
Поэтому давайте немного о том, как Сталин «заставлял» себя восхвалять.
В бытность главным редактором газеты «Дуэль», у меня были подшивки журнала «Красноармеец», издававшегося Главным политическим управлением Красной Армии, т.е. подшивки главного солдатского журнала той войны. Подшивки за 1943 и 1944 годы. Шла война и, сами понимаете, я ожидал, что в главном солдатском журнале мне, по меньшей мере, в каждом номере должен был встречаться портрет Верховного Главнокомандующего – это ведь обязательно для воюющих армий любых стран, а среди верхушки СССР во время войны и мысли не было, что Сталина на посту Верховного Главнокомандующего может кто-то заменить.
А возвеличивание своего главнокомандующего и дискредитация командования противника – это один из главных приёмов боевой военной пропаганды. Это обязанность военной пропаганды. Скажем, немецкая еженедельная кинохроника тех лет каждый выпуск начинала с показа Гитлера или лидеров союзных Германии стран.
И в каждом из 24 номеров «Красноармейца» за год - журнал выходил два раза в месяц - давалось до 50 фотографий самых различных лиц: от рядового солдата до маршала Жукова, от писателей до генерал-лейтенанта Н.С. Хрущева, от рабочего до бывшего врага народа инженера Рамзина. Казалось, можно было бы найти в этом журнале место и для портретов Сталина, чтобы возвеличить его, чтобы раздувать, как говорили после ХХ съезда, его «культ личности».
Так вот, в журналах за 1943 год почти 1200 фотографий, и всего один раз в том году редакция нашла место для портрета И.В. Сталина – его рисованный карандашом портрет украсил стихи в честь 25-летия Красной Армии.
В 1944 году возвеличивание Сталина возросло: портретом Сталина украшена обложка первого номера; его портрет помещён в апрельском номере, посвящённом 25-летию самого журнала (на страницах с поздравлениями журналу); портрет Сталина и в октябрьском номере, в котором Красной Армией поставлена боевая задача Верховного Главнокомандующего: «Добьем врага в его логове!» – и, наконец, есть его портрет в декабрьском номере, подгадавшем под 65-летие самого Сталина, о чем, впрочем, в самом номере не сообщается. Четыре фото за год в 24 номерах журнала. И это что – культ личности и страх перед Сталиным творческой интеллигенции?
Но вот наступила хрущевская «свобода», культ личности и Сталина, и как таковой, был разоблачён, в прессу хлынули «шестидесятники». Беру изданную в то время «Историю Великой Отечественной войны Советского Союза. 1941-1945», открываю 3-й том (издан в 1964 году), описывающий примерно тот же период войны (ноябрь 1942 г. – 1943 г.). В нем 148 фотографий. Есть и одна фотография Верховного – не смогли Сталина отрезать от Рузвельта и Черчилля на совместном фото о результатах Крымской конференции союзников. А на 7 из этих 148 фотографий и рисунков изображён главный борец с культом личности, тогда всего лишь скромный член Военного совета фронта, генерал-лейтенант Н.С. Хрущев. Вот вам и оттепель, вот вам и борьба с культом личности! Советская интеллигенция друг друга топтала, чтобы лизнуть в анус борца с культом личности.
Как сравнишь эти числа – одно фото из 1200 и семь из 148 – так и начинаешь понимать, почему всех свободолюбивых писателей, журналистов, историков и поэтов, которые при Хрущеве гордо называли себя «шестидесятниками» и которые зарабатывали деньги на клевете о Сталине, начали называть «шестидерастами»
При помощи ХХ съезда Запад нанёс тяжелейший удар по мировому коммунистическому движению, ХХ съезд вызвал за границей антикоммунистическую бурю. Резко ухудшились отношения не только с уже пришедшей к власти компартией соседнего Китая, сотни тысяч коммунистов во всех странах мира стали покидать свои компартии.
К примеру, в начале 50-х сенатор Франции, генеральный секретарь французской коммунистической партии Морис Торез мог на всю страну заявить, что если правительство Франции попробует начать войну против СССР, то французские коммунисты начнут партизанскую войну против такого правительства, и французы относились к таким заявлениям коммунистов с пониманием. А после ХХ съезда КПСС тираж газеты французских коммунистов «Юманите» упал с миллиона в 1956 г. до 80 тыс. в 1957 г., а число коммунистов во французском парламенте – со 150 до 7. Спецслужбы Запада тут же спровоцировали антисоветское восстание в Венгрии, в ходе которого недобитые венгерские нацисты убивали коммунистов, престиж СССР – победителя фашизма резко упал. И организаторы борьбы с «культом личности» не могли не предвидеть этого и, тем не менее, на это пошли. Зачем?!
Официально было объявлено, что это сделано для того, чтобы исправить ошибки и преступления «культа». Какие?
Перестройка Сталиным управления партией - передача власти от партии Советам - была ликвидирована сразу после его смерти, структурно управление страны и партии не изменилось ни на грамм, ни на миллиметр.
Стали выпускать из заключения бандеровцев и людей, осуждённых за измену Родине? Но если так уж приспичило их выпустить, то кто мешал это сделать без «разоблачения культа»?
Кто мешал исправить судебную систему так, чтобы исключить или затруднить вынесение ошибочных или заведомо неправосудных приговоров? Но ведь именно это и не было сделано – наоборот! Начиная с генерального прокурора Руденко (1953 г.), правосудие стало комплектоваться мерзавцами, исполняющими не волю закона, а волю ЦК КПСС, чего и близко не было при Сталине. Так зачем же к этому беззаконию надо было добавлять позор «разоблачения культа»?
И ведь посмотрите, как подло это делалось и делается до сих пор. На процессе по защите чести и достоинства Сталина против радиостанции «Эхо Москвы» ответчиком был некий выпускник циркового училища Ганопольский, после подготовки к делу, он разразился истерикой в эфире, и один из радиослушателей ему сообщил: «Вы знаете, ну, тема очень интересная – я сам русский немец. У меня в 1937 году застрелили деда, просто за то, что у него нашли Библию на немецком языке. Самое смешное в том, что я написал, через «Мемориал» это нашёл, прислали приговора копию. Вы знаете, самое смешное, что фамилии тех людей, которые его расстреливали, так называемая «тройка», были заштрихованы».
Обратите внимание, и Хрущев тогда, и этот пресловутый «Мемориал» после перестройки, прекрасно знали и знают, что отца этого радиослушателя, если он действительно был казнён невинно, убил не Сталин, - его убили трое судей. Но и Хрущев, и «Мемориал» фамилии этих убийц-судей тщательно скрывают, хотя для предотвращения вынесения неправосудных приговоров, именно об этих судьях и надо было кричать, начиная с ХХ съезда, и именно тех судей, для примера нынешним судьям, и надо было примерно наказать. Но и Хрущев, и сегодняшние «борцы против незаконных репрессий» лгут и лгут, обвиняя не истинных убийц, а Сталина. И этой ложью защищают подонков-судей, давая им возможность и сегодня выносить неправосудные приговоры.
Считается, что с 1956 года началась «хрущевская оттепель», под которой имеют в виду некую свободу слова. Но эта свобода была дана только писакам, льющим грязь на Сталина, т.е. по сути это была все та же пропагандистская кампания «разоблачения культа». Остальным нагло заткнули рот.
Свобода слова по сравнению со временами Сталина была пресечена самым жестоким образом. При Сталине свободно велись дискуссии по всем основополагающим вопросам бытия: по основам экономики, общественной жизни, науки. Критиковалась вейсмановская генетика, теория относительности Эйнштейна, кибернетика, устройство колхозов, жесточайшим образом критиковалось любое начальство страны. Достаточно сравнить, о чем писали сатирики тогда и о чем начали писать после ХХ съезда.
Если мнение человека предлагалось обществу не для подрыва Советской власти в СССР, то это мнение высказывалось абсолютно свободно, даже если оно было глупым. Такой пример. Кораблестроитель, дворянин, академик А.Н. Крылов, выступая в поддержку терпящего научный крах академика из дворян Н.И. Вавилова и против набиравшего авторитет ученого из крестьян Т.Д. Лысенко, на заседании одной из комиссий Академии наук СССР в 1938 г. откровенно врал: «Так Н.И. Вавилов творит в этой области (вейсмановской генетике – Ю.М.) изумительные вещи, разводя, например, пшеницу за Полярным кругом или картофель на Кировском полуострове (Кольском – Ю.М.) и в Мурманске». И эта брехня без изменений вошла в сборник его очерков, изданный в 1945 г., хотя на тот момент Т.Д. Лысенко был уже президентом академии сельхознаук, а Н.И. Вавилов умер в тюрьме, осуждённый за измену Родине. Почему такое разрешалось? Потому что это был пусть и лживый, но довод научной дискуссии, а в научных дискуссиях никто и никому рот не затыкал.
После смерти Сталина положение со свободой слова резко ухудшилось, никто не смел и строчки написать с сомнением в линии ЦК КПСС и «на ура» проходил любой научный и экономический бред: ликвидация МТС, безумие Целины, посадки кукурузы, реорганизация министерств в совнархозы и потом их реорганизация обратно в министерства, ликвидация приусадебных участков и т.д. и т.п. В науке официально была запрещена критика теории Эйнштейна, обанкротившейся вейсмановской генетики (то, что называется генетикой сегодня – это совершенно не те представления о наследственности, которые назывались моргановской и вейсмановской генетикой до 1955 г.) и бесславно сдохшей, никому не нужной кибернетики.
Положим, верхушке государства и партии очень надо было заткнуть людям рот. Ну и сделали бы это, раз очень захотелось, Сталина-то зачем для этого поносить?
Сегодня те, кто понимает убийственность для страны решений ХХ съезда, говорят, что Хрущев-де был западным агентом, троцкистом-изменником и вообще евреем по фамилии Перлмутер. Да пусть хоть трижды еврей, Сталина-то зачем трогать?!
Но не менее поразительна и реакция Запада. Нам по сей день внушают, что в то время шла яростная идеологическая борьба двух систем – советской и западной - и все, что признавалось в одной системе с плюсом, в другой оценивалось с минусом и наоборот. У нас бесплатная медицина, а у них она качественнее. У нас бесплатное образование, а у них оно тоже почти бесплатное, но лучше. У нас нет безработицы, а у них пособие по безработице больше, чем у нас зарплата. У нас Гагарин в космос полетел, а у них автомобиль в каждой семье, они на Луну высадились, а мы людей бережём. И так во всем.
И по формальной логике пропагандистской борьбы, если КПСС на XX съезде начала борьбу со сталинизмом, то Запад обязан был поддерживать мертвого, а посему и безопасного, Сталина против живого и, казалось бы, опасного для Запада Хрущева. Но Запад формально не поступил - Запад радостно поддержал Хрущева и его «шистидерастов» - советских интеллигентов, зарабатывающих деньги и славу на борьбе со сталинизмом. Поддержал всех этих Солженицыных и Сахаровых. Кстати, а почему?
Запад пугало то, что осенённые коммунистическими идеями люди становятся сверхчеловеками. Да, именно поэтому Западу нужна была клевета на Сталина, поскольку этой клеветой подрывались моральные силы и советского народа, и коммунистического движения. Выгода Запада очевидна, но элита СССР пошла не только на своё личное унижение, но и на это. Почему??
Объяснение только одно - элита СССР уступила шантажу американцев.
И ведь это не единственный пример того, как элита СССР унижалась сама и сдавала интересы СССР, но ещё о некоторых примерах американского шантажа в следующем ролике, напомню, что таких ударов по СССР было, скорее всего, 34.
Посетителям
К ЧИТАТЕЛЯМ КОММЕНТАРИЕВ И КОММЕНТАТОРАМ
ГК РФ Статья 19. Имя гражданина. 1. Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая.
Отправить комментарий