Опубликовано:
Просмотров: 4 755
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Молодые могут и не знать, что в артелях (а банды создаются по принципам артели) добыча делится по долям, к примеру, каждому бандиту по доле, а главарю – две доли.
 
Молодые, понятное дело, и не знают, а старики должны помнить, что предатели Родины, разрушая в 90-х СССР, утверждали, что её прежнее руководство глупое (в этом они не сильно ошибались), и что его нужно сменить на молодых и умных, типа Чубайса с Гайдаром, а эти молодые умными были потому, что знали великую экономическую тайну – чем больше человек «получает», тем лучше он работает.
 
Самого Гайдара американцы настояли сделать премьер-министром России, но он был настолько тупым, что даже не блещущий умом Ельцин вытерпел его чуть больше года и сменил на Черномырдина. После чего Гайдару, как и отработавшему своё Чубайсу, устроили кормушку, на которой Гайдар имел достаточно, чтобы сжирать тазик своих любимых пельменей с водочкой, от чего со временем и окочурился.

Опубликовано:
Просмотров: 13 255
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Когда национально-патриотическая конференция создавала антифашистский трибунал, В.М. Смирнов в Антифашистскую декларацию вписал третий признак фашизма: «Передел государственной и незаконно приватизированной ранее общенародной собственности в пользу ставленников режима, отбираемых по принципу личной преданности «национальному лидеру». Тотальное подчинение экономических структур страны правящей верхушке через систему так называемых корпораций и создание механизма присвоения национальных богатств России в личных интересах правителей Кремля». Я помню, сколько скепсиса было у либеральной части Ассамблеи, у левых, у нацболов и по поводу этого пункта, и по поводу самого определения фашизма.