Доподлинно известно, что никакого мясного животноводства в СССРе не было, на мясо забивали исключительно потерявших всякую удойность отставных козлов и баранов.
Честно говоря не совсем понял вашу реплику. ( Сарказм? Утверждение? ) Дело в том, что от животныж мужского пола добиться удойности невозможно! Если чего-то и выдоиш, врядли это можно назвать молоком. При советах в нашем колхозе было 35000 голов свиней ( сколько КРС не знаю ). За 10 месяцев свинья набирает вес 100 кг. (стандарт). Из 100 кг - 20кг чистого мяса ( остальное сало, колти, кишки ). Теперь посчитаем: 35000*20:1000=700тон мяса свинины давал колхоз в год (+ сало + КРС).И это только один колхоз! А сколько их было? Разве это не мясное животноводство?
Wazawai
Доподлинно известно, что никакого мясного животноводства в СССРе не было, на мясо забивали исключительно потерявших всякую удойность отставных козлов и баранов.
Честно говоря не совсем понял вашу реплику. ( Сарказм? Утверждение? ) Дело в том, что от животныж мужского пола добиться удойности невозможно! Если чего-то и выдоиш, врядли это можно назвать молоком. При советах в нашем колхозе было 35000 голов свиней ( сколько КРС не знаю ). За 10 месяцев свинья набирает вес 100 кг. (стандарт). Из 100 кг - 20кг чистого мяса ( остальное сало, колти, кишки ). Теперь посчитаем: 35000*20:1000=700тон мяса свинины давал колхоз в год (+ сало + КРС). И это только один колхоз! А сколько их было? Разве это не мясное животноводство?