Что из себя может представлять то, что считают муками в аду. Из-за блокировки Ютуба:
Бастион: https://clck.ru/3MErtn
Ютуб дополнительно: https://youtu.be/XM-drqJieM0
Мой текст:
«(видеофакт)
Мои постоянные читатели знают, что я являюсь научным руководителем института «Бессмертие жизни», и на данном этапе собираю факты бессмертия человека после смерти его тела. А в перспективе задача института установить связь с умершими, но оставшимися в активном состоянии людьми, которые находятся тут же, среди нас, условно говоря – на Том Свете. Однако для общения с Душами умерших требуются приборы, основанные на пока ещё неизвестных физических принципах, вот мы, для начала, и пытаемся эти принципы найти.
Итак, ну, кто не знает, что какие витамины ни пей, а все равно умрёшь? Все знают. Но о рождении говорят охотно, а вот о смерти люди боятся говорить. Особенно боятся те, кто считают себя «научным атеистом», кто тешит себя мыслью, что смерть это всего лишь сладкий сон без сновидений.
Однако боишься или не боишься, а о смерти говорить надо, поскольку никуда от неё не убежишь, а со смертью тела связано и наше бессмертие.
Напомню, что для доказательства бессмертия, помимо законов физики и химии, я использую и подробности различных религиозных верований. Ну и для понимания выводов о бессмертии человека, задаюсь вопросом, как эта мысль о бессмертии вообще пришла в голову людей, да ещё и не одного племени, а всех племён Земли? Ведь далеко не всем этим племенам пришла мысль использовать колесо, далеко не все умели строить каменные сооружения или выращивать злаки, далеко не все одомашнили лошадь или придумали стремена. А вот мысль о бессмертии в голову пришла всем! И к этой мысли, повторю, вопреки видимой смертности всего живого, одно за одним, пришли все мало-мальски культурные человеческие сообщества на всей Земле.
Мысль о бессмертии – вот, что должно удивлять!
Интересно, что все эти древние люди понимали, что само тело смертно (те же египтяне специально его сохраняли бальзамированием), но подойдя к определённому уровню культуры, люди переставали считать себя своим телом. И, кстати, если судить по тому спокойствию, с которым те же, скажем, ацтеки или славяне отдавали себя в жертву при ритуальных жертвоприношениях, то вывод только один – они не верили в реальность собственной смерти, хотя ложились под жертвенный нож, понимая, что тело их умрёт.
Но дело в том, что и бессмертие это всего лишь половина вопроса.
Вторая половина в том, что у всех народов, вернее, у вех видов религий пророки приходили к выводу, что после смерти тела люди живут не одинаково: одни живут хорошо, а другие как-то очень плохо. (О пророках я не буду говорить в этой работе, просто отошлю к ролику на эту тему).
Причём, Душам, живущим на Том Свете, объяснить живущим в теле пророкам, как это – «хорошо» и «плохо», – было невозможно. Хотя бы потому, что и сегодня 90% людей уверены, если сытым лежать на диване и ничего не делать, то это мечта всей жизни, это замечательно! Что уж говорить про древних людей с их изнурительным, каждодневным физическим трудом. И у тех древних людей, как и у современных, не хватало ума понять, что лежать на диване – это хорошо один день, максимум – два. Но вечность находится в таком состоянии – это хуже, нежели вариться в смоле.
Поэтому практически пророки всех религий были не в силах понять, как это – ад? И пророки, получая тревожный сигнал с Того света, вынуждены были сами выдумывать эту плохую жизнь после смерти – сами описывать ад в силу собственных фантазий, основанных на том, что они видели в жизни.
К примеру, у древних египтян грешников в аду заставляли ходить вверх ногами, их непрерывно жалили змеи и рвали на части демоны, а уже у древних римлян муки для каждого грешника в их аду – в Тартаре – были индивидуальны. Скажем, Тантал, убивший и съевший своего сына, в Тартаре был обречён на вечные муки от голода и жажды, для чего его поставили в воду, которую он не мог пить, и под фруктами, которые не мог есть. В аду некоторых ветвей религий Востока грешников миллиарды лет варят в кипящем масле, в зороастрийской религии ад – это место отвратительной мерзости, где грешников кормят испорченными продуктами и постоянно подвергают мукам. У древних китайцев грешников в аду режут и пилят, у германцев и скандинавов грешники в их аду испытывают постоянную физическую боль, у дохристианских финнов боль является следствием вечной муки выживания.
У христиан ад связан в основном с болью ожогов – кого-то в аду варят в смоле, у мусульман тоже в ходу наказание грешников физической болью с большой фантазией, скажем, легчайшим наказанием считается «когда ноги грешника положат на угли, и от их жара у него начнёт кипеть мозг».
Но применительно к этому вопросу, мне больше всего удивляют еврейские пророки и раввины – они, похоже, лучше остальных прислушивались к голосу с Того света и глубже всех докопались до вопроса, что из себя представляют адские муки, а именно, они считают, что: «В аду человек ощущает всю никчемность своего существования: все, к чему он стремился, исчезло, и он остался в полном одиночестве. В нем осталось лишь ощущение собственного «я». Он остался один на один с отчаянием от пустоты прожитой жизни, и это причиняет ему немыслимые муки. Как известно, муки души несравненно страшнее, чем мучения тела».
Мои постоянные читатели и слушатели знают, что я, оценив все имеющиеся факты, на данное время считаю наиболее вероятным адом вечное состояние сенсорной депривации, поэтому я продолжу эту идею ада в понимании еврейских раввинов.
В чём тут дело.
«Сенсорная», «депривация» – это всё по-умному, по-научному, а по-русски это лишение человека восприятия мира. Мы воспринимаем мир зрением, слухом, осязанием и прочим. Вот смысл сенсорной депривации и заключён в том, чтобы заглушить информацию, поступающую в мозг от восприятия телом окружающей жизни.
По моим сегодняшним представлениям (сложившимся от анализа имеющихся на сегодня данных) после смерти тела тот человек, который подготовил себя к жизни после смерти тела, будет и на Том свете воспринимать мир или непосредственно, или через органы чувств тех людей и организмов, которые ещё живут в теле.
Подчеркну, ПОДГОТОВЛЕННАЯ душа будет воспринимать мир.
А те, кто не подготовят себя к жизни на Том свете в уверенности, что со смертью тела они просто как бы уснут без снов, на само деле окажутся в состоянии человека, навечно заживо похороненного, то есть буду начисто лишены какого-либо восприятия мира. «По-научному» говоря – будут находиться в состоянии сенсорной депривации.
Моделировать состояние сенсорной депривации можно по-разному.
Начну с этой девчушки, которая старается поразить сверстников своей эрудицией в этом вопросе.
(видеофакт)
Посмотрите на нынешние откровения в Интернете. Массы людей ненавидят работу, им уже трудно утром проснуться. И для них мечтой является то, что в США в университете Мак-Гилла предлагали делать испытуемым студентам – кушать, какать и лежать в мягкой, удобной кровати. Одним словом – кайфовать!
Оцените заработок: при 26 рабочих днях (в США в это время была 48-часовая рабочая неделя) это 520 долларов в месяц, а в 1953 году средний месячный заработок по США был 303 доллара 47 центов. То есть за ничегонеделание можно было получать чуть ли не в два раза больше! Кайфовать за такие деньги!!
Однако, как видите, три дня – это максимум, больше люди не выдерживают. Не выдерживают даже простого лежания в кровати без слуха и зрения. И мечта нынешней толпы о безделье – это дикая глупость. Это хуже любой работы. Как видите, на такую работу даже деловые американцы больше трёх дней не соглашаются, и даже за большие деньги.
А на Том свете вечность длиться будет далеко не это. Вот настоящее приближение у сенсорной депривации – к адским мучениям.
(видеофакт)
Что интересно, в начале сенсорной депривации – это кайф, это сладкий сон! Поэтому, для всех животных жизнь после смерти тела – это прекрасное забытьё, и только. Но, как видим, человек устроен иначе, нежели животные. Для него продолжение этого кайфа – это гораздо хуже реальных пыток.
А вот теперь о том, какой процент умирающих людей отправляется в ад? Это можно определить по расспросам людей, переживших клиническую смерть – процесс покидания нами (нашей Душой) нашего умирающего тела. Если после остановки сердца люди начинают видеть и слышать, то, значит, они попали в актив природы – типа в рай. Но если они ничего не видели и не слышали, то плохо дело – это, скорее всего, и есть начало того, что называется сенсорной депривацией.
В США такие исследования проводятся постоянно, и уже не в первый раз всплывает всё тот же процент – посмертные видения присутствовали всего у 40% людей, попавших в состояние клинической смерти.
Вот и недавно исследователи из Медицинского центра Лангона при Нью-Йоркском университете, расспросили 175 человек, переживших клиническую смерть, но только у 70 из них были посмертные видения, а это всё те же 40%. Почему в России не проводятся подобные исследования, практически не требующие никаких затрат, можно объяснить только грустными выводами академика Ивана Павлова, сделанными 107 лет назад: «русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует». Болтать, не понимая смысла, – «это наше всё»!
Но ведь из этих исследований американцев следует, что 60% умирающих попадают после смерти тела в ад – в состояние сенсорной депривации.
В США это исследование опять вызвало обсуждение существования жизни после смерти и вновь стало предметом споров между сторонниками, так сказать, «научного» подхода и адептами духовных учений. Одни осторожно считают, что после биологической смерти человека может наступать иной этап существования, отличающийся от привычной земной жизни. Остальные эксперты уверены, что речь может идти о некоем непонятном феномене, связанном с деятельностью мозга в последние мгновения перед смертью.
Как видите, тупое отрицание очевидного сегодня называют «научным подходом». А что научного в тупом отрицании даже логики? Ведь смерть тела у всех людей одинакова: прекращается дыхание, перестаёт работать сердце, исчезают сигналы мозгового вещества. Тогда почему у одних людей есть посмертные видения, а других нет?
Это требует объяснения, и я объясняю это тем, что праведники и после смерти тела продолжают жить, а, условно скажем, грешники попадают в состояние сенсорной депривации – грешники во время жизни тела не заботятся развить в себе силу для получения энергии на Том Свете.
Вам не нравится это объяснение? А болтовня про иную деятельность мозга нравится? Тогда почему эта деятельность в одном случае одна, а другом случае другая?
Это вопрос? Да, вопрос, да только он нашей интеллигенции не интересен, повторю: болтать слова – это «наше всё», а провести даже простое исследование – не хватает ни ума, ни работоспособности.